ID работы: 1513197

Всё могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
МИСС У соавтор
Valeri_ZerO бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 206 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Уважаемые читатели, если таковые остались у моего фф, я знаю, что очень редко выкладываю главы, но очень хочу сказать вам спасибо за то, что читаете и оставляете отзывы. СПАСИБО!!! Также огромное спасибо моим соавторам и бете, без которых мой фф вряд ли бы кто-нибудь читал. Вот вам новая глава, очень прошу, оставляйте отзывы, они очень важны для меня! - Максим... Ты опоздал, у нее осталось несколько часов. Заходи, думаю она хочет тебя увидеть. - Лариса зашла обратно в кабинет. Макс зашел вслед за ней. Лиза лежала на кушетке практически без сознания. Она была очень бледная. Лицо девушки, не такое светлое и веселое, каким помнит его Макс, почти сливалось с кушеткой на которой она лежала. Её губы тоже почти слились с цветом лица. В его голове промелькнула нить воспоминаний...Её улыбка, смех, глаза...Эти большие полные добра, счастья голубые глаза были закрыты. Парень всегда боялся, что она не откроет их. И похоже этот день настал. Через несколько часов в его голове навсегда останется отпечаток её звонкого голоса, который всегда выводил его из самых невероятно тяжелых ситуаций. Голос останется без владельца. Виноградова жестом подозвала брюнета поближе. Зеленоглазый подошел к блондинке и наклонился. - Макс, я хочу тебе кое-что сказать. - Лиз, ты не переживай, всё будет хорошо, ты поправишься.-Он так не хотел её пугать, но он знал, что она не глупая и сама догадывается что умрет. Максим касается её волос. Он отдал бы все на свете лишь бы они вновь приобрели привычный золотой оттенок и свою мягкость. - Нет, Максим, мне Лариса Андреевна уже все рассказала. Я хочу тебе сказать, что я не спала с Барышниковым, но ты можешь думать, как хочешь. Я любила и люблю только тебя! Да, мне Леша предлагал встречаться, но увы... Я не согласилась, а ты мало того, что бросил меня без причины, так ещё и шлюхой называешь. Это очень обидно. - Лиз, послушай, у меня были причины на это. Ну, а что я должен был подумать, когда ты вечно ходишь с ним? Смеешься над его тупыми шутками? Что? Вот скажи мне... - довольно громко предъявлял Морозов-младший. - А где мне было быть? Если ты меня бросил, Вика только рада этому, у Даши и Андрея свои проблемы, Рома вообще не с нами, а? С кем? - тихим голосом говорила Виноградова. - Ладно, извини, я не хотел тебя обидеть. Прости меня, если сможешь... - с этими словами брюнет вышел из кабинета. Из проема он бросил на девушку последний взгляд. Она всегда напоминала ему фарфоровую куклу. Лиза резко начала кашлять и по её губам потекла кровь. Макс хотел было броситься к ней, но Лариса Андреевна опередила его и оказалась около девушки. - Иди! Я позабочусь о ней. - Макс кивнул и ушел, оставив Лизу с врачом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.