ID работы: 1513245

С ним просто

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она тихо входит в комнату. Босая, простоволосая, в тоненькой ночнушке, лишь накинув на плечи тёплую шаль. Канамэ всё ещё сидит на диване. Спит. Не выдержал, бедный. И зачем только она потребовала ждать до утра? Разозлилась, вспылила. Но ведь сам виноват! Правда... всё же... сейчас она вот опять чувствует себя виноватой. Как всегда. Медленно подходит, заботливо укрывает принесённым с собой пледом, садится рядом, с ногами залезая на диван. И аккуратно кладёт голову ему на плечо - не разбудить бы! Если Канамэ проснётся, поймёт, обрадуется или возгордится - не столь важно, но она точно знает, что опять разозлится и пожалеет о своём поступке! А пока... Пока можно прикрыть глаза и разрешить себе подумать о том, что всё же рядом с Канамэ очень хорошо. Быть рядом с ним на самом деле просто - и это кажется Хамадзи крайне удивительным. С ним она чувствует себя спокойно и надёжно. Ему она может легко врать, только вот он всё равно не поверит. С ним она может сидеть часами, выпивая одну чашку чая за другой, и молчать. Он всегда спокойно терпит все её выкрутасы. Балует, дарит подарки и шутит с неповторимой хитринкой во взгляде - как есть лис! Для него ей не нужно наряжаться - не стыдно будет, даже если он, проснувшись, увидит её в таком лёгком ночном облачении. Но завтра... завтра она обязательно нарядится! Только для него. "А характер у него замечательный! - думает девушка, незаметно для себя засыпая. - В противовес моему дурацкому", - она едва заметно вздыхает, с трудом приназвая свой недостаток. Главное, забыть об этом наутро, чтобы не мучаться. Ведь так проще. А Хамадзи любит, когда просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.