ID работы: 1513291

Один шаг..и все кончено..

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный зимний вечер. Детективы сидели за столом, дружески беседуя друг с другом, в то время, как Ульянка сидела на подоконнике с чашечкой крепкого кофе в руках и невидящим взглядом смотрела куда-то вдаль. Все ее мысли были лишь о НЕМ. Вампир был для девушки наваждением. Медиуму казалось, что она вот-вот рехнется. Работа с Феликсом работа с феликсом была невыносима для девушки точно также, как и одна только мысль о возможности остаться с ним тет-а тет, поскольку Ульяна четко сознавала, что он может прочесть любую ее мысль,любое желание стоит ему лишь захотеть. Она боялась выдать свои чувства,но и молчать она больше не могла. Эти 2 года их совместной работы были для нее как раем, так и адом. Да, она могла часами находится рядом с ним или просто смотреть, как он читает книгу, но она не могла обнять его, насладиться его губами, сказать,как сильно она его любит; девушка завидовала своей сестре Божене, ведь та умерла любимой. А Ульяну он не любил. Хотя нет, если он не любил, то что тогда значил тот поцелуй или, если быть вернее, что значила та ПОПЫТКА Феликса поцеловать ее? Неужели он все-таки любит ее, УЛЬЯНУ?... Чувствуя, что не в силах больше терпеть эту пытку неопределенностью, девушка рывком встала с кресла и быстрым, решительным шагом направилась к Феликсу. - Феликс, к тебе можно? - тихо, как будто боясь услышать его ответ, произнесла медиум, открыв дверь кабинета шефа . Ответа не последовало. Девушка зашла в его кабинет и, невольно вздрогнув от мрака, окутавшего ее, неуверенно прошла дальше. Когда глаза девушки привыкли к зловещему полумраку, в тусклом мерцании стоявших на столе свечей она увидела два силуэта. Мужчиной был ЕЁ Феликс , но кто эта рыжеволосая бестия, которая так страстно целует его? Ульяна уже не могла сдержать слезы. Не помня себя от гнева и боли, рвущей сердце на части, медиум выбежала из офиса. Она бежала по городу, не разбирая дороги; Колючий снег обжигал лицо девушки, но она не замечала этого. Не заметила девушка и то, как оказалась на крыше небоскреба. Ульяна не уверенно шагнула к краю крыши и посмотрела в низ... Она не чувствовала ни страха, ни боли. ничего.. Слез не осталось.. "Всего один шаг и все... я буду свободна от этой боли..."- с этими мыслями девушка встала на край крыши. Снег бил ей в лицо, волосы развевались. Закрыв глаза, Уля представила перед собой образ ее любимого, милого Феликса. И сделала роковой шаг в бездну. Ветер принял ее в свои объятья, а потом глухая боль..И все..Глаза девушки закрылись навсегда..

***

Феликс вскочил с кровати, дрожа всем телом "Этого не может быть!"судорожно повторял он. Вампир переместился вниз. На диване, укутавшись в плед, спала Ульяна. Феликс сел рядом с девушкой, ласково смотря на нее. Под его пристальным взглядом медиум проснулась. -Что случилось? - нежно спросила Уля. -Мне приснилось, что я потерял тебя..- глухо отозвался мужчина, обняв Улю и прижав ее к себе - Я люблю тебя, Ульяночка... - Ты никогда меня не потеряешь. Я люблю тебя больше жизни, -ласково сказала она и припала к трепетным губам Феликса, нежно и страстно целуя его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.