ID работы: 1513315

и снова ночь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В чём смысл человеческой жизни? Есть ли жизнь после смерти? Что такое счастье? Сколько ангелов поместится на кончике иглы?" - Чонину казалось, что из-за бессонницы он вполне мог бы найти ответы на все эти вопросы, но они казались ему до безобразия неинтересными и не шли ни в какое сравнение, с мучающей его бессонницей. Окно в его комнате было открыто. Холодный ночной воздух задержится тут надолго вместе с мерным гулом проезжающих машин. Джонин любил, когда в комнате прохладно, а под одеялом тепло - это вызывало в нём какие-то непонятные, смешанные чувства, заставляющее сердце биться в непривычном ритме, но были и другие причины, чтобы оставлять окно открытым. Он лежал на своей кровати укутанный одеялом и смотрел в окно. Уже третий час ночи, а сон всё не шёл. Наверное, этой ночью его и не стоит ждать. Время тянулась бесконечно долго. Кай вздрогнул от неожиданности, когда услышал звук открывающийся двери и затем, шлёпанье босых ног по линолеуму. Ночной гость явно направлялся к кровати Чонина и учитывая который час, это мог быть только один человек.  - Тебя опять мучают кошмары, - Кай повернулся к переминающемуся с ноги на ногу Сехуну, - да? - А у тебя опять бессонница, да? - Макнэ было действительно холодно стоять на ледяном полу. - Иди сюда, - Чонин отогнул край одеяла, чем Сехун незамедлительно воспользовался. - Почему у тебя всегда так холодно? - младший придвинулся ближе к тёплому телу. "Чтобы ты ложился ближе", - мысленно ответил Чонин и обнял его. - А почему ты без носков? Ведь знаешь, что у меня всегда холодно. Сехун крепче обнял Кая. Чонин вытащил из-под подушки мр3 плеер. Он оставил один наушник себе, а второй протянул Сехуну. Никто не задавал вопросов и ответы не нужны были. Они просто наслаждались этим временем, что дарила ночь. Они всегда слушали одну и ту же песню. Кай аккуратно, очерчивал скулы Сехуна, еле касаясь проводил по ресницам, от чего те дрожали. Днём они вели себя так, словно ничего не происходит, но несомненно, такие ночные посиделки сказались на их отношениях.  В чём смысл человеческой жизни? Есть ли жизнь после смерти? Что такое счастье? Сколько ангелов поместится на кончике иглы? - все вопросы меркли и не имели никакого значения, по сравнению с тем чудом, что сейчас лежало рядом и вырисовывало замысловатые узоры на чониновской спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.