ID работы: 1513381

Танец нашей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В танцевальном классе было необычно тихо: студенты третьего курса еще сидели на лекции, все, кроме Курта Хаммела, который умудрился получить автомат по истории искусств. Шатен сидел прямо на подоконнике, наслаждаясь минутами одиночества и задумчиво глядя в окно. Нью-Йорк жил своей размеренной жизнью, не обращая внимания на душевные переживания и драмы своих отдельных жителей. Курту нравилось жить в Нью-Йорке, нравилось учиться в НЙАДИ, когда-то это было его мечтой, теперь же это стало реальностью, но молодому человеку все равно чего-то не хватало. Он устал от однообразия в своей жизни и от безысходности своих отношений с Дэвидом, впрочем, сейчас он совсем не хотел думать об этом, он хотел только... - Курт, ты уже здесь? - вывел его из размышлений пронзительный голос подруги. - Да, Рейчел, - отозвался он, когда поток студентов заполнил танцевальный класс. - А что случилось, почему ты так взволнована? - Ты не поверишь, сегодня наконец-то придет наш новый преподаватель по танцам! - защебетала она. - И почему я не должен в это поверить? Естественно, руководство подыскало замену Кассандре после ее внезапного увольнения, наши родители платят не за то, чтобы нас учили танцевать старшекурсники, - Курт искренне не понимал, почему Рейчел была так взволнована. - А то, что Сантана видела нашего преподавателя, он уже провел одно занятие с ее внеклассной группой по танцам! - выпалила Рейчел. - Он высокий и невероятно сексуальный, Санта даже сказала, что у нее зашевелилось что-то внутри, когда тот показывал группе новые танцевальные движения. - Подожди, что? Рейчел, ты заболела? - Курт приложил свою ладонь ко лбу подруги, чтобы убедиться, нет ли у нее температуры. - С каких это пор Сантана засматривается на мужчин? Она снова в твоей команде? Смотрите, не разорвите бедного преподавателя на части, ему еще кормить свою семью. - Во-первых, он не бедный, он водит Ягуар, Сантана своими глазами видела. Во-вторых, нет у него никакой семьи, он еще слишком молод. В-третьих, Санта все еще в своей девчачьей команде, но раз уж этот танцор так ее заинтересовал, это что-то значит? - Рейчел надула губки, видя, что ее рассказ не произвел должного эффекта на друга. - Ну подожди немного, сам увидишь. Рейчел отвернулась от Курта и начала разминаться. Шатен последовал ее примеру, но это длилось недолго, вскоре Курт заметил, что студенты затихли, и, подняв взгляд, он увидел, что в комнату входит симпатичный молодой человек. Хотя нет, не симпатичный. Совершенный. Курт смущенно отвел взгляд и уже хотел повернуться к Рейчел и возмутиться, почему она не рассказала о новом студенте в их группе, ведь новенький действительно стоил того, чтобы о нем с восхищением рассказывали, когда громкий голос произнес: - Позвольте представиться, Себастиан Смайт, ваш новый учитель танцев. Курт смотрел на "новенького", не в силах отвести взгляд, пытаясь мысленно усмирить себя. Хоть этот Себастиан был очень хорош собой, он все же преподаватель Курта, не говоря уже о том, что у Курта был Дэвид (ну, или у Дэвида был Курт), так что Хаммел запретил себе даже думать о том, какая сексуальность исходила от Себ.. мистера Смайта, наверное. - Сразу хочу отметить, что раз я не намного старше большинства из вас, можете называть меня просто Себастиан, - продолжил красавец, - но никакого панибратства, от вас требуется уважение ко мне и к моему труду, вы должны посещать все без исключения занятия и выкладываться на них по полной. - А что, если кто-то из нас будет неважно себя чувствовать? - тихим голосом спросила Рейчел. Преподаватель нахмурился, недовольный тем, что его перебили, но все же ответил. - Единственная уважительная причина для пропуска моих занятий - смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.