ID работы: 1513381

Танец нашей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Себастиан выбежал на улицу и начал метаться из стороны в сторону в поисках Курта, так как знал, что он не мог далеко уйти. Наконец он увидел его, сидящего на автобусной остановке. Казалось, что Курт даже не ждет автобус, а просто сидит и размышляет. "Я люблю тебя. Я хочу тебя, целиком, полностью. Ты - моя судьба. Я буду делать тебя счастливым несмотря ни на что". В голове было так много мыслей, пока Смайт бежал к остановке, но, как только остановился перед Куртом, все слова испарились из головы. Шатен поднял голову и удивленно смотрел на Себастиана. - Курт... - Себ, - парень судорожно сглотнул, - почему ты здесь? - Я искал тебя, - "Всю свою жизнь искал только тебя", крутилось у Смайта в голове, но он не мог сказать ничего такого. - Не нужно было. Глубоко внутри Курта теплилась надежда на то, что Себ действительно что-то чувствует к нему, но он заставил себя думать, что раз тот привез домой Купера, то это все не имеет смысла. - Блейн все мне рассказал. - Что? - испуганно переспросил Курт. - Что ты хотел поговорить со мной сегодня. - Извини, но я тороплюсь. - Ты не торопишься, это был предлог, чтобы уйти, - Смайт присел рядом с Куртом и накрыл его руку своей, - Курт, выслушай меня. Я прекрасно понимаю, что ты рассержен, что там, в моей квартире сейчас Купер... - Я не рассержен, - перебил его шатен. - Хорошо, но я знаю, что тебе неприятно, и поверь, это ничего не значит. После того поцелуя с тобой я не мог думать ни о чем другом, потому что это было то, чего я хотел, в чем нуждался. А потом я испугался, я не хотел портить ваши с Блейном отношения, поэтому я улетел раньше чем нужно было. Я был растерян, а тут еще Купер... - Мне не нужны такие подробности, Себ, - Курт аккуратно высвободил свою руку и заглянул парню в глаза, - Ты не должен оправдываться передо мной или что-то объяснять. Просто не нужно этого делать. - А ты... Ты расскажешь мне о чем хотел поговорить? - Это не важно. Уже не важно. Иди домой, Себастиан, тебя там ждут. - Курт, ты мне очень дорог. В это время подошел автобус и Курт моментально вскочил со своего места и зашел в него. Себастиан сидел и смотрел на отдаляющийся автобус, который увозил сейчас его самого дорогого человека. Сейчас он придет домой и выгонит этого чертового Купера к чертям собачьим! Зачем он вообще пошел на ту вечеринку в Лос Анджелесе, зачем напился и позволил Андерсону затащить его в постель? Купер каким-то образом заставил его снова чувствовать ту юношескую влюбленность, и Смайт за эти дни даже начал думать, что возможно Купер и был его судьбой. Именно поэтому он снова решил ввязаться в эти отношения, поэтому согласился, чтобы Андерсон приехал с ним в Нью-Йорк. Но теперь, узнав что Курт расстался с Блейном, что, возможно, у него были ответные чувства, сердце Смайта сделало свой выбор, и этот выбор был явно не в пользу Купера. К черту то, что скажут другие и что Курт был его учеником, к черту этих Андерсонов (хотя, Блейна позже нужно будет поблагодарить), Себастиан хотел теперь наплевать на других и стать счастливым вместе с Куртом. Но захочет ли Курт теперь иметь с ним дело? Станет ли он вообще слушать жалкие оправдания Смайта? Блейн прикрыл дверь за Смайтом и вернулся в комнату. - Блейни-малыш, куда ты дел моего сладкого? - Купер все еще лежал на диване, уставившись в свой телефон. - Пошел проводить Курта, им нужно поговорить. Купер оторвался от телефона и смерил брата недовольным взглядом. - Эту принцессу? Они трахаются? - Закрой свой рот и скажи мне, что у вас с Себом? - Блейн стоял перед Купером, скрестив руки на груди. - Большая и искренняя любовь, - ухмыльнулся Андерсон-старший. - Тебе больше не с кем спать в Лос Анджелесе? - серьезно спросил Блейн, - зачем тебе Смайт? - Кто ты и что ты сделал с моим веселым младшим братиком? - Иди в задницу, Куп, я серьезно. - Туда я схожу немного попозже, когда вернется мой сладкий. Блейн все еще смотрел на брата с непробиваемым выражением лица. - Блять, улыбнись уже, Блейни, я не съем твоего друга. Или ты сам его хочешь? Хотя, как его вообще можно не хотеть... Ах, да, ты наверное все еще лазишь девчонкам под юбки. Не хочешь уже стать нормальным геем? - Я и так нормальный и мне комфортно быть таким. - Я тысячу раз говорил тебе, что это не нормально, - теперь и Купер стал серьезным, - Ты должен определиться: или ты играешь за нашу команду, или тусишь с девочками. - Я никому ничего не должен, тем более такому придурку как ты. - Знаешь, я ехал сюда и мечтал, что наши с тобой отношения наладятся, что ты наконец прислушаешься ко мне, я же твой брат, думаешь не переживаю за тебя? - Если бы ты переживал за меня, - подбородок Блейна предательски затрясся, а глаза наполнились слезами, - Ты бы позволил мне быть таким, какой есть, не упрекая в этом. - Ну не верю я в бисексуальность! Это чушь собачья! - сорвался на крик Купер, - Тем более мы братья, мы не можем быть настолько разными! В следующую секунду Блейн всхлипнул и закрыл лицо руками, Купер вскочил с дивана и обнял брата. - Блейни, успокойся, братик, - шептал Купер, поглаживая его по голове, - Я не знал, что это так серьезно для тебя. Я больше не скажу ни слова, прости меня. - Ты... Всегда... Унижал меня, - Блейн больше не мог сдерживать слез, - как я могу... Верить тебе теперь? - Шшш, малыш, перестань плакать, я очень тебя люблю. И... Я готов переступить через свои принципы ради тебя... - Ты... Ты правда меня любишь? Не презираешь? - Блейн, ты мой родной брат. Самый родной человек для меня. Думаешь я способен презирать тебя? Блейн отстранился от брата и вытер слезы. Купер продолжил: - Помнишь, как я заботился о тебе, когда мы были маленькими? - Блейн кивнул, - Я уже тогда понимал, что дороже тебя у меня никого нет. Так вот, я и сейчас забочусь, я очень переживаю за тебя, и пусть все в этом мире считают меня мудаком, но только не ты, Блейни. Когда Себастиан вернулся домой, братья Андерсоны вместе сидели на диване, непринужденно болтая. Судя по всему, они успели выяснить отношения, пока его не было. Смайт очень удивился этому факту, тем более он хотел посоветоваться с Блейном насчет своих дальнейших действий по поводу Курта, но теперь решил не нарушать эту внезапно возникнувшую идиллию. Кроме того, нужно было как-нибудь поделикатнее отделаться от Купера, без ссор и выяснения отношений, чтобы сохранить свою работу в Лос Анджелесе. Чтобы не мешать братьям, Смайт уединился на кухне с бутылочкой пива. К его удивлению, через некоторое время показался смущенный Купер, приобнял Себастиана сзади и пробормотал кое-что несвойственное ему: - Себ, мне было с тобой хорошо, но все это было ошибкой. Я желаю тебе счастья с твоей принцесс... короче, с тем милым парнем, удачи вам, я уезжаю. Увидимся на работе. После своей речи парень развернулся и вышел с кухни, Себастиан услышал, как хлопнула входная дверь, но все еще сидел с открытым ртом. Что? Купер Андерсон расстался с ним вот так? На позитивной ноте, пожелав при этом удачи? Кажется, мир сошел с ума. Когда Смайт, наконец, пришел в себя, перед ним возник Блейн. - Вы уже поговорили? - поинтересовался брюнет. - О да, - Себастиан хмыкнул, - Если его прощальную речь из трех предложений можно назвать разговором. Это ведь ты надоумил его? Каким образом? - Мы помирились, - заулыбался Блейн, - И, в конце концов, он сказал, что не будет больше ничего говорить про мою ориентацию. А еще я рассказал ему про вашу с Куртом ситуацию и попросил просто потихоньку исчезнуть, чтобы не мешать вам. - Я так рад, что вы помирились, Блейни! И спасибо тебе за заботу, но не думаю что Курт еще захочет иметь дело со мной. - Мы обязательно что-нибудь придумаем, Себ, я помогу.

***

Дорогие мои читатели! Спасибо вам за все ваши отзывы и оценки! Надеюсь, вы будете довольны, получив капельку Секурта и отчасти счастливого Блейна)) Хотя фанфик еще не скоро закончится, параллельно я начала набрасывать бонус, который выйдет после окончания. Это такой горячий и вкуснючий бонус, специально для моих любимых читателей, которые постоянно пишут мне отзывы)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.