ID работы: 1513445

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
Глава 1. - Эй, Бьянка, смотри, как я умею! – маленький, черноволосый паренёк скатывался вниз по лестнице задом наперёд. - Нико аккуратней, Мама увидит, ругаться будет! Мальчик по имени Нико Ди Анджело подбежал к сестре и обнял её. - Эй, Нико ты чего? - Бьянка... – Начал он тихим голосом. – А ты всегда будешь со мной? - Конечно. – Ответила девочка с тёмно каштановыми волосами. -Точно? – Усомнился парень. - Точно-точно. - Ну, тогда… – Загадочно начал он. – Ты галя!!! Нико побежал вверх по лестнице. Он старался перепрыгнуть сразу через две лесенки. На верху площадки он остановился что – бы посмотреть, где его сестра. Бьянка была уже совсем рядом, и Нико решил снова скатиться по лестнице. - Эй, это не честно! – Крикнула она сверху. – Вот поймаю и защекочу! - Боюсь, боюсь! – так же крикнул Нико и показал сестрёнке язык. На самом деле Нико очень боялся щекотки. Бьянка это знала и нагло этим пользовалась. Нико побежал дальше вдоль диванов. Они все были одинаковые: Двухместные, очень удобные и все были обтянуты белой тканью. - Не желаете, печенья сэр? – сказала официантка в короткой юбке и мешковатой футболке красного цвета. - Ааа! Отойди! Тороплюсь! – крикнул Нико на бегу. Официантка еле успела отскочить от несущегося на неё мальчика. Сразу за Нико на официантку бежала Бьянка. - Что же тут происходит?! Дети как сумасшедшие бегают! Где их Мать?! – кричала девушка. Мальчуган запнулся и упал на пол. - Ой, как больно! – Нико схватился за коленку и зарыдал. – Ой, бооольно! - Ну что ты под ноги не смотришь? – Спросила его сестра. – Ты же взрослый мальчик, не плачь! - Кто тут плачет? Кому тут больно? – спросила женщина в красивом коричневом платье и белых перчатках до локтей. Она была безумно красива и грациозна. Женщина с легкостью подхватила Нико на руки. - Мама! – радостно воскликнул Мальчик. - Что здесь произошло? – Спросила мама Нико и Бьянки – Мария Ди Анджело. - Мамочка, мамочка я не виновата! Он сам бежал и упал! - А я тебя и не виню. – Мария подошла к дочке и потрепала её по волосам. Бьянка обняла маму. - Мам я тоже хочу на руки! – Жалостным голосом сказала девчушка. - Бе-бе-бе, а я то-тут! – дразнил брат сестру. - Нико! Дразниться не хорошо. – Наругала Мария непослушного сынишку. - Я так больше не буду! - Бьянка, малышка сейчас папа прейдет и возьмёт тебя на ручки. И как специально, словно по волшебству позади Бьянки появился папа. Нико радостно захлопал в ладоши. - Папа, папочка! - Ну вот, весь сюрприз испортил. – Наиграно сказал отец Нико и Бьянки Аид. Бог Аид. Правда, дети об этом не знали. Аид подхватил дочурку на руки. Бьянка весело смеялась. Мария смотрела на них с умилением и нежно улыбалась. - Пойдёмте там уже накрыли обед. - Да, сейчас пойдём. Аид подошёл к Марии и поцеловал её. Нико с криком «Фууу сопли» спрыгнул с маминых рук и побежал в столовую. У самых дверей он остановился и крикнул: - Бьянка ты всё ещё галя! Девочка соскочила с рук отца и устремилась за Ди Анджело младшим. На этот раз Бьянка быстро догнала брата ещё в дверях. Аид и Мария неспешно шли в столовую. - Ахаха попался! - крикнула Бьянка и начал щекотать Нико. - АА-ха-ха-ха Бьянка ха-ха прекрати ха-ха! Я больше не буду тебя дразнить! Ха-ха-ха хватит! - Ну, уж нет! Ахаха! – в этот момент к Бьянке подбежал Аид и начал щекотать их вместе с Нико. POV Нико. К нам с Бьянкой подбежал Папа и начал щекотать. - Ха-ха-ха-ха-ха! – Бьянка весело и задорно смеялась. И тут я услышал грохот. Он был очень сильным, даже гул был слышен. А потом…. Я очнулся в машине, рядом со мной сидела Бьянка. В машине пахло дешевым одеколоном. - Куда мы едем? Бьянка, где мама? – Испугано спросил я. - Нико это не смешно, ты прекрасно знаешь что случилось! – крикнула на меня сестра. Она плакала. Я понял, что спросил что-то не то. - Бьянка не плачь. – Я обнял сестру – Но я, правда, не помню ни чего. - Правда не помнишь? – удивлённо спросила Бьянка. – Нико… - Где мама? Бьянка если ты решила пошутить, то это не смешно… Бьянка? Бьянка прижала меня к себе и начала плакать: -Нико, мы и вдвоем справимся, вот увидишь! Всё будет хорошо, *всхлип*, всё будет хорошо. Что-то случилось, и я непроизвольно заплакал. Я понимал, что что-то произошло очень плохое. - Бьянка где мама? – почти истерично спросил я. - Она, она… - Бьянка не могла сдержать слёзы. – Я не могу. - Бьянка! - Её больше не вернуть… - Нет! Нет! Нет! Маама, она скоро придёт за нами, я знаю, она придёт!!! – В истерике кричал я. - Нико успокойся, её не вернуть*всхлип* Мне тоже тяжело. Нико… - Неееет! Мама, мамочка, что с ней?! - Я знал, что произошло, но не хотел этого признавать – Маама! Вернись! Пожалуйста! Нет, этого не может быть, она сейчас придёт! - Нико успокойся! Помнишь, я тебе обещала, что всегда буду с тобой? – я кивнул. – Так вот, я всегда буду с тобой и не когда не брошу, ты слышишь никогда! - Бьянка я не могу поверить, наша мама умерла? Ведь так? - Да Нико, но мы должны быть сильными. Так сказал папа. - А где он? – спросил я и Бьянка вновь всхлипнула. - Я… я не знаю… - Он ведь нас не бросил? - Нет, нет, он нас не бросит! – Бьянка говорила это так, будто уговаривала саму себя. - Всё будет хорошо, вот увидишь, я всегда буду с тобой! – Сказал я и улыбнулся сквозь слёзы. - Я знаю Нико, я знаю. – Бьянка так же, сквозь слёзы улыбнулась в ответ. Мы сидели на заднем сиденье, обнявшись крепко, крепко, будто защищая друг друга от чего-то очень плохого. Так и было. В объятиях было тепло, и я незаметно заснул. POV Бьянка. Нико незаметно заснул у меня на коленях. Он мило посапывал, и в этот момент я поклялась себе, что буду с ним всегда, чтобы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.