ID работы: 1513575

Отойди от меня!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришел на "Чай".

Настройки текста
Миша спокойно сидел на диване, смотря телевизор и попивая из чашки горячий чай.За окном шел снег, было холодно, и парню никак не хотелось выходить на улицу.Последние дни он только и делал, что сидел за компьютером или спал.Поэтому в телефоне было уже много сообщений с текстом "Выходил бы лучше погулять, ленивый мудак", или "А мы слепили твою девушку из снега, посмотрел бы..Ах да, ты же такой ленивый, что у тебя нет девушки!Поэтому мы слепили твою руку!Азаз".Но, на эти сообщения Миша не отвечал.Вдруг кто-то тихо, но настойчиво постучал в дверь квартиры.Парень встал, и, потянувшись, подошел к двери. -Кто? -Это..Я.Миш, пожалуйста, открой. Да да.Голос бывшего, когда-то лучшего друга-Вани.Веселый парень с темными волосами, крепкого телосложения.Ну конечно, он же ходит на какие-то боевые искусства..Миша открыл дверь, с подозрением прищурившись. -Чего тебе? Ваня прошел в квартиру и снял обувь.Затем он остановился и внимательно оглядел комнату. -Классно у тебя тут.Особенно эпично выглядит белый, плюшевый медведь на диване.Ты с ним спишь? С усмешкой в голосе спросил "Лучший друг". -Так.Если ты пришел издеваться, можешь сразу уходить. В тон ему сказал Миша и прошел на кухню. -Ты чай будешь? Спросил парень, легонько дотронувшись до и так горячего чайника.Он достал две кружки и положил туда чайные пакетики "Липтон".Уже заметно стемнело, людей на улице почти не было.Ваня с улыбкой подошел почти вплотную к другу и спросил: -Ты правда хочешь пить чай?Ну нееет уж, тратить время на это я не собираюсь. Миша отшагнул назад, снизу вверх глядя на парня.Таких действий он не ожидал. -Эй, Вань..Ты чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.