ID работы: 1513641

Главное душа.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный Лондон. Лето. Я бежала к своей тёте Лу. Я жила у неё. Я перебралась в Лондон совсем недавно, а тётя жила там очень давно. Она работала стилистом у каких-то парней. Это была группа. Музыкальная группа. Только вот название... Эмм... кажется... One Dirotain... или.. One Giroctain. Ах да! One Direction! Точно! Но мне было плевать на них. Я их видела пару раз издалека. Может они и знамениты, но я люблю человека за его душу. И сейчас я увижу их близко... даже слишком. Но я должна помочь тёте. Она попросила забрать какие-то бумажки. Итак я уже возле огромного здания. Лу встретила меня у входа. Я думала она отдаст мне бумаги и я пойду, но не тут то было... -Привет, дорогая! - говорила моя жизнерадостная тётя. -Привет! - не менее улыбаясь говорила я. -Заходи, посидим! - радостно предлагала мне тётя. -Неееет, там они, а с ними я сидеть не хочу. Еще подумают, что я фанатка! А я не ФАНАТКА. - почему то, почти кричала я. -Окей, просто зайди и всё! - уже давно смирившись с моим упорством, не стала уговаривать она. -Хорошо. - с лицом более, чем серьезным говорила я. Мы поднялись на 19 этаж. Там вошли в комнату, где сидели 5 парней. Я увидела их вблизи. Что же, придется признаться, они были красавчиками. Но их творчество мне было нейтрально. -Оууу, Лу, что за красотку ты привела к нам? - спросил вдруг кучерявый. Я не поспорю, я была правда очень красивой. Светло русые волосы. Зеленые большие глаза. и всегда большая и красивая улыбка. Я заметила, что у кучеряшки тоже были зеленые глаза. Я была не очень то милой. -Это моя племянница! Крисс. - говорила Лу. -Ага, привет! - с некоторой наглостью говорила я. -Какие мы дерзкие! - сказал парень с поднятой прической. -Лиам! Не нарывайся, она и врезать может! - говорила правду моя тётя. -Лу, давай уже эти бумажки! - говорила я, лишь бы смыться отсюда. Они меня реально уже бесят! -Сейчас, я их найду! - с лицом типо "УПС" говорила Лу. Она ушла в другую комнату. Я в тот момент стояла возле двери. Я села на диванчик рядом. Я залезла в свой айфон и начала лазить в твиттере. Краем глаза я видела, что они все смотрели на меня и переглядывались между собой. Мне стало страшно... Что я могу сделать простив 5 парней. У меня появилось подозрение, что Лу специально так долго ищет эти бумаги. Она меня давно пытается с кем то свести. Все молчали. Я не отрывалась от телефона. Я уже полностью ушла в атмосферу игры, в которую играла. Я даже забыла, что они здесь. Ну и хорошо. Вдруг я почувствовала, что рядом со мной кто-то сел. Я испугалась и выронила телефон. -ТЫ ЧТО ПРИДУРОК? - орала на парня я. Это был тот кучерявый. -Спокойней, детка! - нагло говорил он. -НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ДЕТКОЙ! - я дала ему пощечину. Я просто не могла сдерживать свой гнев. -Остынь. - спокойно говорил кучерявый. Я даже не знала его имени! -Девушка и не любит Гарри Стайлса? - крикнул блондин, сидящий с остальными парнями. -ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ! И ВООБЩЕ КТО ИЗ ВАС ГАРРИ СТАЙЛС? Я НЕ ВАША ФАНАТКА! ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЕ! Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ! - я хочу им всем врезать, бесят! -Я Гарри Стайлс! - крикнул кучерявый. Окей, теперь знаю, как называть этого подонка. -ТЕМБОЛЕЕ! ЛУ, ТЫ ТАМ СКОРО? - я орала как могла. В ответ тишина. Я не выдержала и пошла в комнату, в которую пошла Лу. Я зашла и там оказался еще один выход. Я была права. Она меня хочет свести с ними. -СУКА! - крикнула я. когда вышла из комнаты. -За что ты её так ненавидишь? - спросил парень, жующий морковку. -Она... как бы... хотела меня с кем-то из вас как-то свести! - пыталась оправдаться я. -Свести в смысле как парня и девушку? - спросил блондин. -ДА! - с воскликом сказала я. -Да, и мне она много раз пыталась предоставить какую-нибудь девушку. - сказал с недовольством Гарри. -Так, вообще, я не хочу с вами разговаривать! - я все же еще не хотела с ними общаться! -Чего ты такая нервная? - наконец заговорил парень с черными волосами. -НЕРВНАЯ? КТО НЕРВНАЯ? Я НЕРВНАЯ? - кричала я. Естественно я говорила с сарказмом, ибо я была правда нервная. -Не нарывайся, Зейн! - сказал кучерявый. Я хотела уйти. Подошла к двери, через которую мы с Лу входили. Дернула за неё, и что вы думаете? Она закрыта. Я отошла к стенке напротив двери -У кого-нибудь есть ключи? - довольно глупый вопрос задала я. -Нет, ключи только у Лу. - ответили мне парни. -Ну и кто она после этого? - я задавалась этим вопросом. Я отвернулась к стене. Ну правда, кто она? Она надоела сводить меня с кем-то! Мне всего 19 лет, а ей кажется, что в этом возрасте уже нужно иметь парня! -Она просто любит тебя. - послышался голос сзади. Это был Гарри. Возможно я уже не ненавидела их. Получается я судила их за творчество, а не за то, что внутри. А я не такая. Гарри положил мне руку на плечо. По телу прошла дрожь. Меня передернуло. Только не нужно мне говорить. что я влюбилась. Нет, только не это! Нет, кажется пронесло. -Не трогай меня пожалуйста. - но я все же не хотела. что бы он меня трогал. Я не хочу с ними сближаться. -Хорошо. - сказал Гарри, как будто бы был расстроен. Я наконец повернулась. Я села на кресло возле стены. -Черт, нам же нужно к Саймону! - вдруг опомнился парень с черными волосами. -Зейн, ты о чем? - удивился Гарри. -С тобой он уже обсудил это. По поводу концерта. - сказал... Зейн кажется. И тут дверь открылась. Вошла Лу и сказала: -Парни. все кроме Гарри к Саймону. -Да мы блин, знаем! - с недовольством говорили парни. Парни вышли, все кроме Гарри. Лу посмотрела на меня и ушла, закрыв дверь. Но на ключ или нет, я не знала. Я подошла и дверь открылась. Я уже собиралась выйти, как Гарри спросил меня: -За что ты нас не любишь? Я повернулась к нему. Я присела на диван напротив него. -Мне просто не нравится ваше творчество. Эти песни о любви, которой у меня никогда не было. О чувствах. которые я не чувствовала. - я говорила почти плача. Ведь у меня правда не было нечего этого. - А вы мне не нравитесь, за то, что вы слишком звездные. Вы болеете звездной болезнью. Возможно сами того не замечаете. - но слеза все таки покатилась. Гарри слушал меня внимательно. \мы смотрели друг-другу в глаза. Я кажется поняла, что все же люблю его. Это что любовь с первого касания? Такого не бывает. -Мне жаль, что огорчили тебя. - с огромной жалостью говорил Гарри. в его глазах было видно чувство виновности. Он провел пальцем по моей щеке, смахнув слезинку. Его прикосновения были нежными и аккуратными, как будто-бы он боялся разбить меня своим касанием. Как будто-бы я была из хрусталя и можно было разбить меня на миллионы кусочков, которые не собрать потом. впервые я отвела глаза от его глаз. Я опустила голову вниз. на минуту в комнате царила тишина. -Ты очень красивая. - сказал вдруг Гарри. Я подняла глаза на него. Для меня это было неожиданно. Хоть я была красива, но парня у меня не было с 7 класса. Возможно всем не нравился мой характер. Слова о моей красоте я слышала только от мамы и папы. -Я впервые слышу такие слова... - еле слышно говорила я. -Спасибо. - уже шептала я. Опять тишина. Еще минуту было тихо. Я подняла глаза на Гарри. -На самом деле ты другой. Ты очень хороший человек. - я правда поняла, что он очень хороший и добрый человек. -Вот видишь, нужно сначала хорошо узнать человека, прежде чем судить. - четко говорил Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.