ID работы: 1513747

Удержи меня, если сможешь, Вампир.Книга 2

Джен
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 238 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дополнительная часть к 10 главе.Момент, когда Нарак оказался в мире духов в своём теле

Настройки текста
Кое-кто попросил у меня подарок на Новый Год, где фигурировали бы Нарак и Дэйна. Написав маленький кусок, задумалась: «А может включить его в книгу?» Как вы думаете? Тот момент, когда Нарак оказался в мире Анузиса в своём теле, а Дэйна играла в дартс с богом.       Когда Нарак впервые смог увидеть Дэйну не глазами Варака, а своими, он удивился, как сильно разнился образ. Тогда она казалась ему какой-то замухрышкой и нисколько не красивой. Таких можно ежесекундно встретить на улице, и пройти мимо, ведь они ничем не привлекали внимания. Просто кукла без души, но сейчас Нарак подмечал всё: и хитрую, но нежную улыбку, когда она гладила нити судеб, словно те были её любимыми домашними зверушками, и несгибаемую веру в свои силы, когда она искоса смотрела на Анузиса, а так же ту самую искру, которая затмевала образ всех других девушек, которых он когда-либо видел, заставляя лицо Дэйны выйти на первый план. Нарак с удивлением, даже с шоком, осознал, что его птенец красив не только внутри, но и снаружи. И ещё он понял другую вещь, от которого на сердце, а оно, оказывается, у него есть, стало легко.       «Я не отдам тебя Вараку! Никогда».       Но ему придётся на время забыть об этих чувствах. Сделать вид, что девушка его совершенно не интересует, обходиться с ней жестко, даже временами жестоко, бессердечно, страдая сам от этого, но не позволяя ничего заподозрить принцу, иначе Варак догадается обо всём и сможет заблокировать его связь с телом, ведь оно не принадлежит ему. И тогда Нарак не сможет вмешаться, помочь Дэйне… спасти её. Он будет заперт в сознание Варака, видя всё его глазами, но не имея силу даже пошевелить пальцем. Бездействие и горе окончательно сведут его сума, и, если Варак причинит вред Дэйне, он найдёт способ убить их обоих, лишь бы она оставалась цела и невредима. Нужно подождать, тянуть время, чтобы успеть сделать ему новое тело, точнее воссоздать его. А сейчас… пора сыграть свою роль. Как жаль, что Варак тоже может видеть его глазами. Если бы не это, тогда бы он сам все рассказал Дэйне, объяснил ей, что принцу ни в коем случае доверять нельзя, и… признался бы… во всём: в своем прошлом, в совершённых ошибках, в своих чувствах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.