ID работы: 1513812

В светлой гильдии Хвост Феи раздаются голоса...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марго: В светлой гильдии Хвост Феи, раздаются голоса: -извращенец! - узкоглазый! -ЭЙ! А шмотки где? -ой-ой! Не отдашь, убью ведь сразу Раздавлю одной ногой! -Эй, ты задаешься что- ли? - да, и все по доброй воле. - Кто мне здесь еще хамит? - ВСЕ! –и рука тут в глаз летит Перехвачена вдруг ловко , Не нужна ей здесь сноровка Крепко взяв в руки балласт( Нацу в левую, Грея в правую) Она с ноги им наподдаст! ИВАСАКИ-тян: За барной стойкой стоит Мира, На Мастера гильдии смотрит игриво, А мастер, выпив десятый стакан о_0 На Миру смотрит словно баран ))) А Рядом с Мирой стоит Гэзил Он о ее фигуре, ночами грезил Но никому не признавался, В своих мечтах ночами оставался. Марго: В счастливой гильдии Хвост Феи, О чем я поведу рассказ За барной стойкою сидели, Бикслоу и Лексус –пидорас*. Трепались о еде и картах, Но вот пришел последний час Перенесло их в Эдорас... Перед очами пораженной Венди. (*-намек на пейринг Лаксус/Фрид) ИВАСАКИ-тян: Теперь здесь все наоборот: Ведь Кана тута пьет КОМПОТ! А Грей в Дождиночку влюбился. Как банный лист к ней прилепился! И Эрза тут совсем не бро! Что наш, что ваш, ей все-равно... Анкорд вдруг начал отжигать. А я пожалуй, пойду спать О___О” Марго: Но битва двух чудовищ в виде Эльзы Грозила растянуться на века... И всех вокруг уже пронзила Тяжелая-тяжелая тоска. Но рано начали они скучать... Только и стоило Эрзиллиному XD голосу внезапно прозвучать Как встрепенулся весь народ И объявив скуке бойкот, Стремглав помчаться всех спасать, Чтоб от Эрзиллы- величайшей По шее вдруг не схлопотать... ИВАСАКИ-тян: Лили и Гэзил подрались; Кристалл спасти все собрались: Все кошаки вдруг полетели, Спасти свой дом на самом деле все хотели... Тут Гэзил, Люси, Венди, Нацу Грей и Эрза Внезапно стали им всем помогать -Чтоб развалился мир в котором вы живете? Нет –нет! Такому в жизни не бывать! Марго: И приложив гигантские усилья, Они спасли огромный голубой кристалл. Все начали внезапно веселиться.... А мы пойдем, ведь я уже устал! Сей бред, написан по заказу, И выложить его решил я сразу. Но мой заказчик не доволен, Ну так и быть, его я УПОКОЮ! ИВАСАКИ-тян: Проснулась я в похмелье диком, Не поняла что и к чему, И вижу я, Марго напившись, Валяется, вон в том углу... Вдруг поняла, что происходит, В квартире сей, где я живу, Мы дописали этот фанфик! Ура! Ура! Йахуууу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.