ID работы: 1513824

Ты должен любить свою жизнь!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые люди совсем не понимают, как дорога жизнь....Я не говорю о всех, я говорю лишь о той малой части которая не во что не ставит свою жизнь...Но ведь со временем эта маленькая горстка людей может перерасти в огромную толпу. Когда идешь по жизненному пути, не раз приходится сталкиваться с такими людьми. Ты начинаешь невольно задумываться, почему? Почему они так делают? Разве им не нравится вдыхать воздух полной грудью? Не нравится радоваться первым цветам? Не нравится падать в золотые листья осенью, и смеяться, чисто и искренне? Возможно, так оно и было поначалу, но потом...Что случилось потом? Почему они перестали замечать всю радость жизни? В этом-то и весь вопрос...И никто не даст на него ответ, пока ты сам не задумаешься. Пока не станешь ворошить прошлое в поисках себя. Конечно-же ты найдешь это. Но спустя какое-то время. А если не хочется ждать, выйди на улицу. Постой под ледяными потоками воздуха, или под проливным дождем. Возможно, что теперь ты поймешь... Но если и это не помогает, просто влюбись... Не важно в кого что или... Можно отдать свое сердце не только человеку, правда? Можно влюбиться в осень, в закат, в город, или в жизнь...Звучит эгоистично, я понимаю. Но разве это не прекрасно? Когда у тебя есть куда стремиться всей душой... Я не могу заставить вас делать то что я хочу... Многие просто идут, и не замечают красоты жизни. Они торопятся, спешат... Я никому не нужен... не лучше ли мне умереть? Если меня не станет, что от этого изменится? *Плоть глупа, и оттого неумолима, Только просит дать ей отдых От богов и от людей Разум бегает по грани Обезумевшим хорьком, Подвывая от стараний, Не задуматься сегодня ни о ком...* Из-за того, что людям наплевать на жизнь, не лучше ли всему миру погибнуть? Что за бред?! Что я несу... Я люблю жизнь... Хоть и это не сразу понятно...Я ведь встретил того самого человека... Это он, я понял...Но понял слишком поздно... -Жизнь прожита не зря, хоть ты сам так и не считаешь... *Бесконечные разборы виноватых и правых... Изначальные деленья на своих и чужих. Нескончаемые войны ради правды и славы, Как остаток алкоголя в стакане души... Мир изрезан, искалечен, Мир изорван на части. В подсознанье вереницы пограничных столбов... Превратилось в обязательство понятие счастье... Обязательными стали доброта и любовь...* Разве умирая напрасно, ты приносишь счастье кому-то еще? Твои родители, родственники, друзья не будут плакать? Подумай над этим, подумай о том единственном родном тебе уголке мира... Подумай о всем том, о чем я говорил раньше, прежде чем совершишь самоубийство.... ...The end...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.