ID работы: 1513877

Письмо

Гет
G
Завершён
6
автор
Liona Stein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Любимый, милый, дорогой, единственный… Вот кем ты был для меня! А теперь все исчезло: исчезла моя жизнь, ты, друзья, и все остальное.…Знаешь, все это исчезло тогда, когда ты покинул этот мир. А теперь осталась только темнота и боль. Жгучая, невыносимая, сильная боль. И все.…Знаешь, теперь всё для меня потеряло смысл. Теперь я не понимаю что мне делать, как дальше жить, как существовать без тебя! Ведь когда ты появился в моей жизни, все вдруг окрасилось яркими красками. Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья! А теперь… Я не хочу даже думать об этом, но знаешь, мне приходится, иначе я просто сойду с ума. Может для кого-то это прозвучит скорее иронично и может даже смешно, но для меня это способ немного смягчить боль. Я чувствую, что если смогу выговориться, то она немного отступит, и, возможно, я смогу пережить это.… Нет, все равно не смогу, ты стал для меня кем-то больше чем просто близкий человек. Ты стал для меня глотком кислорода, весь мир как будто растворился в тебе. И я тоже… Я понимаю, что теперь ты вряд ли прочтешь это письмо…. Но мне будет легче от мысли, что ты был рядом со мной, что ты жил, дышал, любил…. Ведь ты очень любил жить. Ты радовался каждому дню, каждому часу. А я радовалась тому, что ты был рядом со мной…. И теперь, сидя за столом и роняя слезы на это письмо, я вспоминаю каждое мгновенье, что мы провели вместе. Сейчас это все кажется чем-то далеким, как будто это было не со мной…. Знаешь, ведь сейчас, вспоминая наш разговор, я чувствую, что ты знал, что скоро уйдёшь. Я помню, как ты просил меня, что если с тобой что-то случится, чтобы я жила, чтобы я продолжала дарить этому миру свою улыбку, свой смех…. Но знаешь, милый, я не смогу сдержать обещание, потому что жить без тебя невозможно, как невозможно дышать без кислорода…. Я надеюсь, что когда мы снова встретимся, ты сможешь меня простить…. А сейчас я иду. Иду к тебе! Мы скоро встретимся...” ………………………………………………………………………………………………… Её найдут на следующий день. Найдут тогда, когда будет слишком поздно.… А она до последней минуты будет сжимать их фотографию. Фотографию, на которой они вместе. На которой они счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.