ID работы: 1513902

Мне плевать...

Гет
G
Завершён
261
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и все. Решающие секунды до оглашения результатов. Хотя, я и так знаю, кто победит. Все знают, что самый лучший из нас – это ты. Я не сомневалась в этом с того момента, когда первый раз тебя увидела. Когда мои глаза встретились с твоими. Тогда я подумала, что никогда не видела глаз красивей. В ту ночь мне и приснился мой второй сон. С тех пор я знала, что победишь ты. Но ты говоришь, что, несмотря на то, кто из нас победит – эта будет общая победа, наша победа. Ты тоже знал все заранее. Ты знал, что выйдешь из Готического зала победителем, ты знал, что в этот момент ты будешь держать меня за руку. Меня. Сегодня ты встал рядом со мной. Ты говорил, что так тебе будет спокойней. Ты просил меня не расстраиваться, ведь ты знал, что я приехала из Эстонии за победой. Глупый. Мне уже давно не нужна победа, не нужна «рука». Мне плевать на нее. Я приехала не за тем «призом», который ты сейчас получишь. Я уже давно победила. Я победила, когда встретила тебя. Когда ты подошел познакомиться со мной, когда первый раз пригласил в кафе, когда подарил букет моих любимых белых лилий, когда поцеловал… Ты знал, что был у меня первым. С тобой все чувства были для меня новы. Раньше я совсем не знала, каково это – любить. Не знала, что значит краснеть, когда тебя целуют. У меня никогда не было тех бабочек в животе. Раньше я думала, что все это бред. Что все преувеличивают, говоря, что любовь – это самое прекрасное чувство. Теперь я знаю, что всю свою жизнь ждала тебя. Что я не зря приехала в Россию. «Александр Шепс» - твое имя, произнесенное Маратом, вырывает меня из раздумий. Вот и все. Ты победил. Я, улыбаясь, поворачиваюсь к тебе. Наши глаза на миг встречаются. Я кидаюсь тебя обнимать, ведь я действительно рада. И ты рад. -Я же тебе говорить, - тихо шепчу тебе я, стараясь произнести все слова правильно. Ты слегка усмехаешься, и идешь вперед, забирать руку. Ты ее достоин, я знаю. Но что, если бы всего этого не было? Если бы ты не сделал первый шаг, не подошел познакомиться? Возможно, мы до сих пор были бы соперниками, и я сейчас бы не так сильно радовалась за твою победу. А ведь на твоем месте сейчас могла быть я, ведь мне это снилось. Мне снился этот день, эта победа. Но в этом сне не было тебя. Я будто была один на один с этим чертовым призом, и меня все устраивало. Ведь я могла стать лучшим экстрасенсом этой битвы. Я бы привезла в Эстонию победу, я бы доказала, что у меня не только смазливая мордашка, что я способна на большее. Я способна победить. От этих мыслей что-то горькое скапливается на кончике языка, так, что хочется немедленно сплюнуть. Что это? Отвращение? Как ты можешь так думать, Мэри, ведь это Саша. Без него ты не ты. Без него твой мир будет черно-белым. Как то кино, в котором были действия, но не было смысла. Захотелось с размаху дать себе пощечину. Я должна ценить то, что приобрела, а не грезить о том, что не получила. Какая же ты дура, Керро. Я вижу, как ты идешь в мою сторону. Берешь меня за руку. Подожди, что ты делаешь? Ведь никто не должен знать! Ты толкаешь массивную дверь вперед, и мы выходим наружу. Вокруг кричат фанаты, все тебя поздравляют. Все поздравляют нас. Поднимаешь правую руку вверх, демонстрируя, что ты победил, а твоя другая рука крепче сжимает мою ладонь. Я тут, я рядом. -Я рада за тебя, - я говорю достаточно громко для того, чтобы ты меня услышал. -Это наша победа, Мэри, - ты наклоняешься, и шепчешь мне эти слова на ухо. -Я знаю, - отвечаю я, улыбаясь. Отовсюду слышались возгласы фанатов, они кричали слово «горько». Я их понимала, но не могла разобрать значение этого слова. -Они хотят, чтобы мы поцеловались, - ты, будто читая мои мысли, отвечаешь на мой немой вопрос. -Не надо, - я улыбаюсь, чтобы ты не увидел моего смущения. В этот момент кто-то дернул меня за подол платья, и я повернулась. Это была маленькая девочка, ей было не больше семи лет. Я, улыбнувшись, нагнулась к ней. -Поцелуй его, - сказала девочка своим тихим голоском. От неожиданности я смущенно улыбнулась, и, кивнув, снова выпрямилась. Ты, посмотрев на меня, тоже улыбнулся, и, приблизившись ко мне, слегка поцеловал. Боже мой! Не дав тебе фору, я, обняла тебя за шею. Ты углубил поцелуй. Я чувствовала, как сильно бились наши сердца. Мое было готово вот-вот выпрыгнуть из груди. В этот момент я поняла, что такое настоящее счастье. И плевать, что у меня второе место. Плевать, что я не победила. Теперь у меня есть ты. И это наша победа. ______________________________________ Безумно рада, что Саша победил. Но еще больше рада за них с Мэри. Наконец-то они объявили о том, что вместе. :))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.