ID работы: 1513918

Чувства из сердца, выложенные на клавиатуру.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Из дневника Мэри Лагатья. *** Боже мой, сегодня я снова видела его... Рея... Как только смотрю в его глаза сердце останавливается. Он как будто пронизывает меня стрелой, сделанной из его мужественности. Мне ужасно больно из-за того, что я не могу сказать ему о своих чувствах. Меня, с каждым днем, как будто кто-то съедает изнутри. И каждый день моего молчания, это один кусочек моего разцарапаного когтями сердца. Но я готова страдать ради него, терпеть пытки моей души. Дорогой дневник, сегодня, я нашла фотографию оголенного торса Рея... Мускулистого, сильного. Мне так хочется, прямо в институте, прижать его к стене порвать его синенькую жилетку, и ласкать божественное тело, сладкими поцелуями. И спускаться все ниже и ниже. О боже как бы я хотела увидеть его в душе.... На паре мне удалось рассмотреть его лицо. Четкие линии... Длинный прямой нос... Прекрасные губы, оттенка осенней розы. И... Господи... Меня просто сводит сума его шея. Будь моя воля, я бы оставила пару засосов на ней.... Я погрузилась в свои фантазии и совсем забыла про пару. Я ни к кому не испытывала таких чувств. Мое нутро рвется наружу, что бы сказать Рею о своих переживаниях! Броситься ему на плечи и расплакаться от счастья. Если бы только он был мой... Мне хотелось петь песню русалочки Ариэль "Part of your world" в переводе "Часть твоего мира". В песне поется о том, как русалочка хочет стать частью людского мира! Я бы пела о том, как я сильно хочу стать частью Его мира.... Быть с ним рядом. Греться о его грудь, слыша каждый вздох и удар сердца. Из мыслей Рея Смитта. *** Я никогда не видел такой классной девушки как Мэри. почему же она не подойдет ко мне и не поцелует? Я бы так этого хотел! Как только я представляю как мы будем целоваться, меня как будто душит удовольствие.... Мне приятно от того, что я задыхаюсь. Я хочу кричать от чувств мгновений! Была бы Мэри моя... Может... Может ей сказать о том, как сильно я ее люблю? А если она скажет "нет" ? Мой бог! Мое сердце разобьется на тысячи осколков! Ну что же мне мешает?! Я не могу признаться ей, о любви! Невиданной любви! Я готов вырвать сердце из груди.... Не могу я больше терпеть. Зеленоглазая красавица. Хорошая моя... Любимая моя... Прошу! Боже! Сделай так, что бы мы были вместе на веки!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.