ID работы: 1514032

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Когда Экки подошла к двери Джоепа она постучала в дверь . Ей открыла его мама и сказала : - Джоепа сейчас нет дома он пошёл за тобой ! - Извините что побеспокоила ! – сказала Экки и побежала искать Джоепа . Она подумала что он пойдёт к ней домой , но когда она пришла туда там никого не было . Экки очень переживала за него ведь она его любила и он её , и он с горя мог себя покалечить . Это не давала покоя Экки . Она всё думала что же с ним случилось , как вдруг кто-то позвонил в дверь . Она с радостью подбежала к двери с мыслями что это он , он её Джоеп такой родной и любимы й но нет это была Саша . - Что тебе здесь надо ?- спросила Экки - Я пришла извиниться …. – сказала Саша но в этот момент Экки перебила её - Давай бысрей ! И ты ни где Джоепа не встечала ? - Нет Джоепа я не видела , но хотела извиниться за то что вы поссорились это не он меня поцеловал , а я ! Ты простишь меня ? - Извинения приняты , ну а сейчас вали от сюда ! Где же был Джоеп эта мысль всё никак не могла покинуть голову Экки , она венила себя в том что не поверила ему когда он говорил правду . Но было уже поздно , его ни где не было . И тут в эти миги сомнения у неё зазвонил телефон , она подбежала , посмотрела кто звонит и это был Джоеп Экки тут же подняла трубку и сказала : - Оле Джоеп ты где ? Я виновата ! Прости что не верила тебе ! Но в ответ была только тишина ….. - Джоеп оле , ты где, Джоеп ? Я слышу как ты дышишь .. И внезапно ктото постучал в окно . Она подошла к нему и увидела Джоепа ползущего к ней с цветами в зубах . Она открыла окно и Джоеп зашёл в её комнату и произнёс такие слова : - Экки я люблю тебя это была Саша а не я , я бы никогда не предал тебя . Я изменился ! - Не переживай – сказала Экки – я знаю всю правду ! Ко мне приходила Саша она то мне всё и рассказала ! - Я так рад ! … Иди ко мне Экки подошла к нему и он поцеловал её так как раньше никогда ни целовал в его поцелую было столько любви, нежности и в тоже время страсти , они улыбнулись и решили посмотреть фильм ,а пока Джоеп выбирал фильм Экки поставила цветы которые он принёс в вазу . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.