ID работы: 1514069

Другая сторона жизни

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Автор       Это была обычная девушка!У неё были свои мечты.Она любила петь,играла на гитаре,сочиняла песни. Её звали Мира,ей было почти 19,но она жила с родителями потому что копила на поездку в Лондон. Она собиралась ехать со своей подругой Полиной,но у них было одно условие: "Сначала Полина едет в Лондон с Мирой,но потом Мира едет В Японию с Полей". Почему в Японию?Потому что Полина обожала их культуру,обычаи,ну еще она любила аниме. И вот билеты уже куплены и вещи собраны,но родители девушки всячески пытались отговорить её от поездки. -Ну как ты скоро,а то уже такси подъезжает?-спросила Мира -Все я готова!-сказала Поля. За день до вылета,девушки решили переночевать дома у Полины. Пока они ехали в такси до аэропорта,в салоне стояла гробовая тишина. Вот наконец доехав до аэропорта,они ждали пока их позовут в самолет. Благополучно самолет поднялся вверх и девушки смогли нормально поспать,ведь они не спали всю ночь перед вылетом. POV Мира Проснувшись,я увидела как Поля сладко спит рядом.Подозвав к себе стюарда, я спросила:" скоро ли мы приедем в Лондон?". -Мы проехали пол пути.-сказал стюард. Когда стюард ушел,я долго не знала чем заняться и уснула опять. Оставалось пол часа до приземления и мы проснувшись с Полиной хотели хоть немного поесть. Вот и приземление.Мы вышли из самолета,пошли за багажом.Вышли из аэропорта и искали такси. Мы долго ехали из аэропорта,так как он находился в пригороде Лондона. Добравшись до гостиницы,расплатившись за такси. Добравшись до номера,мы разобрали свои вещи и пошли ужинать в ближайшее кафе.Сидя в кафе, мы планировали как проведём следующие 3 недели. Я заказала себе салат горячее и десерт,а Полина почти тоже самое. Вернувшись в номер я предложила посмотреть какое-нибудь кино,а Поля не смогла отказаться. На середине фильма мне захотелось спать,а Полина решив досмотреть до конца, решила запастись кофе. Зайдя в комнату,легла в кровать и благополучно уснула. Это мой первый фанфик,я очень волнуюсь.Не судите строго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.