ID работы: 1514079

Но Дух Ещё Не Сломлен

Фемслэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, стон, проникновение... Татсу стискивает зубы, чтобы не кричать. Шива знает это. Катана полураспята на столе, ноги разведены в стороны. Шива насилует её, грубо и методично. Тут уже нет места стыду, только боли и отвращению. Страх, крик, предательство... Собственное тело предаёт Татсу. Ей больно, сдерживать крики уже нет сил. Но это не самое страшное. Её предал не только голос. Всё тело предало её. Здесь нет места возбуждению, только насилию и жестокости. Пальцы против воли царапают деревянный стол. Кожаные трусы с прикреплённым фаллоимитатором. Банально, но действенно. Обыкновенно, но эффективно. У женщин нет магической точки в заднице, называемой простатой. И поэтому есть только боль и унижение. Боль, когда искусственный член растягивает, едва не разрывая, анус. Унижение, когда сдавленый стон переходит в рвущий горло крик. Шива буквально вколачивает Татсу в стол. Татсу кричит, царапая поверхность стола и его ножки пальцами на руках и на ногах. Один толчок, второй, третий... и каждый сильнее, чем предыдущий. Боль заглушает все чувства, топит все эмоции, убивает все ощущения... Тело предаёт Татсу. Её тело готово сдаться, отдаться врагу. Но её дух ещё не сломлен. Снова боль, хрип из сорваного горла. Ногти Шивы впиваются в руки Катаны. Здесь нет места наслаждению. Только жажде, боли и садизму. Только унижению и отвращению. Тело предало её. Она не почувствовала, как ненавистный предмет покинул её тело и насильница исчесзла. Не услышала знакомые голоса. Не узнала лиц. Альфред склонился над Татсу. Она лежала, ни живая, ни мёртвая. Кожа была бледна, веки судорожно дрожали. - Ей надо отдохнуть. Она сильная, она справится. Тело предало её. Но, где-то в глубинах её разума, её дух ещё не сломлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.