ID работы: 1514106

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воробей. Такая же взъерошенная, нахохлившаяся, мелкая, бойкая, и вечно лезет куда не надо. Это единственное что приходит на ум, когда он ее видит. Изая Орихара- его одноклассница, и по совместительству личный раздражающий фактор. Шизуо не мог с ней и пяти минут спокойно провести, она раздражала лишь своей нахальной и самоуверенной улыбкой, будто зная, что ей ничего не будет. И провоцировала она его специально, чтобы увернуться в последний момент и заявить, что чуть-чуть ее не убили. А Шизуо был бы и рад прибить эту блоху, да только никогда не успевал нанести последний удар. И это страшно веселило Орихару. Но однажды Шизуо ее все-таки поймал. Глупо получилось. Это был день их выпуска из Академии Рейра. И она просто снова довела Хейваджиму до бешенства, и снова убегала, отмахиваясь своим ножичком. Но кто бы знал что Орихара умудриться перепутать проулки, и позволит загнать себя в тупик? Но Шизуо было не до этого. Он ликовал. Наконец-то сможет настучать по этой черепушке, и вдолбить хоть чуток мозгов этой бестолочи. Но она так удивленно разглядывала стену, что преграждала ей дорогу, что совсем забыла о преследователе, который неспешно подходил сзади. И вспомнила о нем лишь тогда, когда жесткие руки схватили ее за плечи и развернули к блондину лицом. Повисла тишина. Хейваджима подбирал слова для своей триумфальной речи, ведь он наконец-то поймал ненавистную блоху! Но разве можно нормально позлорадствовать когда рядом находиться Изая Орихара? - Спасибо Шизу-тян. Было очень весело играть с тобой. Обычно насмешливый голос был тих, словно Изая сомневалась в своих дальнейших действиях. Но разве она может сомневаться? Разве может эта ехидна смущаться, как сейчас? - Эй, ты что удумала, блоха? - Это мой подарок, Шизу-тян. Надеюсь ты примешь его от ненавистной блохи... Она приподнялась на носочки, и легко, совсем невесомо, поцеловала. Не чувствуя сопротивления и должного внимания к себе, Изая усилила напор, делая поцелуй более страстным. Ее руки давно покоились на его плечах, а тонкое, лишенное всяких девичих форм, тело, прижалось к более сильному, мужскому. А Шизуо не знал что делать. Это был его первый поцелуй, это первый раз, когда к нему прижимается девушка, и он впервые не знал что чувствует к Орихаре. Ненависть? Возможно. Злость? Скорее всего. Симпатия? Он не знал. Слишком долго Шизуо взращивал в себе чувства ненависти и желание убить кровопийцу. Но сейчас...Мысль ускользнула в последний момент, и пропала вместе с теплыми губами. Изая отстранилась, и посмотрела в удивленно распахнутые глаза Хейваджимы: - Шизу-тян, я дарю тебе свой первый поцелуй. Сохрани его если хочешь. И сбросив с плеч тяжелые руки, она исчезла из этого темного проулка. Понимание накатило внезапно. Она снова провела его! Она знала куда завела его! Знала! И снова сбежала, оставив последнее слово за собой. От этого становилось еще обиднее и горьче. Изая Орихара исчезла. Никто не знал где она, чем занимается, но все были точно уверены что ее нет в Икебукуро. А потом пошли слухи что Изая связалась с якудза, и работает на одного из них. Но разве могла эта манипуляторша работать на кого-то? Нет, скорее будет сама управлять подпольным Токио, осторожно, из-за чьей-нибудь спины. Хейваджима знал это точно. Он встретил ее. Случайно увидел, когда шел на работу. Шизуо и не узнал бы ее, если бы блондинистый паренек не назвал имя - Изая Орихара. Чуть отросшие волосы, свободная кожанная куртка, темные джинсы-дудочки. Совсем не изменилась - первая мысль что проскользнула в мозге перед тем как вспыхнула ярость. Как она может так спокойно разгуливать по району? Знает же, что не избежать встречи с ним?! Она не увернулась. Попала под удар, вот так глупо, просто разговаривая с подростками и не обращая ни на что внимания. И это раздражало еще больше. - Оя, Шизу-тян, не ожидала тебя здесь уви-и-идеть. Как дела? - Изая... - Что такое, Шизу-тян? Неужели не рад меня видеть? - Вот еще! Блоха, я уже говорил тебе не показываться в Икебукуро, так какого черта ты здесь появилась?! - По работе, Шизу-тян, по работе. В Бакуро всегда ошивается много интересного народа, и вместе с ними появляется много интересной информации. А для информатора это хлеб насущный, Шизу-тя-а-ан. - Да мне похер! Вали отсюда! - Ты же знаешь что не уйду, Шизу-тян. *** Марафон затянулся до глубокой ночи. Казалось что они обежали весь Икебукуро вдоль и поперёк, и хотя воздух уже с трудом покидал легкие, а ноги не держали, они продолжали бежать. Он за ней, она от него. Совсем как тогда, в Академии Рейра. Их первая встреча, первый забег по пересеченной местности. Правда столкновения с грузовиком удалось избежать. Зато повторилась их последняя встреча. Темный проулок. Они стоят напротив друг друга. - Будешь убивать меня, Шизу-тян? Стоя к нему спиной, такая беззащитная, такая хрупкая, она ожидала его решения. А он стоял чуть позади, пытаясь восстановить дыхание. - Хэ? Конечно убью, блоха! - Шизу-тян, а Шизу-тян? - Чего тебе? - Не хочешь мне вернуть кое-что? Она подошла слишком близко, пока Хейваджима раздумывал над последней фразой информатора. - Неужели не помнишь? Это же мой подарок был. Этот поцелуй был наполнен горечью. Неописуемой горечью. Словно маленький ребенок, Изая прижималась к сильному телу. На этот раз Шизуо знал что делать. Он уже не был юнцом, он был мужчиной. И знал, как это, прижать девушку к себе, ответить на ее прикосновения, заставляя трепетать. И горечь исчезла, оставляя вместо себя неописуемую нежность. - Если еще раз исчезнешь из Бакуро, убью. И фраза, что последовала за поцелуем, заставляла улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.