ID работы: 1514203

Не совсем обычная история...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефонный звонок. - Привет, Игорь! - Арина позвонила своему лучшему другу детства по телефону, она хотела поздравить его с днем рождения, ее настроение было очень радостным, ведь у него был праздник! - Поздравляю! - Спасибо! - По голосу парня, было видно, что он смутился. - Просто меня еще не поздравили! - После он заметно повеселел. Двое старых друзей, которые достаточно давно не общались, вновь услышали свои голоса. Повзрослевшие голоса... - Игорь! У меня появилась идея! - с явным энтузиазмом проговорила девушка, - Давай встретимся? - Ох-хо, давай! - Молодому человеку явно понравилась эта идея. - Только когда и где...? - Ну, тебя наверно это будет смущать, но ладно.. - Девушка сначала замялась, немного помолчала и заново заговорила, - Через 10 лет. В том городке, где мы жили в детстве. Прямо в центре, где стояла большая пушка, мы еще лазили по ней. - А давай! - Парень ни капельки не удивился, его собеседницу часто посещали всякие сумасшедшие идеи, но эта была совершенно нормальной... - Ого.. - Арина удивилась - Договорились! Друзья одновременно бросили телефоны и раздумывали о встрече.

Через 10 лет.

- Думаю он не придет. - Думала Арина. Он редко сдерживал обещания, но внутреннее "эхо" давало ей знать, что есть надежда. Неожиданно, кто-то положил девушке на глаза сильные руки. - И-и-игорь? - Девушка начала заикаться от неожиданности, она даже не думала, что он так заявится. - Да, готов поспорить, что ты думала, что я не приду - Подтвердил повзрослевший парень. - Кстати, когда мы общались последний раз? - с интересом спросил Игорь. Девушка задумалась и ей стало стыдно за то, что они давно не общались. Мужчина увидел ее смущение и решил не допытываться. - Ладно, можешь не говорить. - Парень громко вздохнул, - Пошли погуляем? - Давай... Пошли на песчанку? - Девушка говорила рассматривая заросшую местность. Три больших дома, некоторые почти разрушились от снега или от другого явления. Детская площадка была еле видна, но видно, что все заржавело. - Эх... Воспоминания... - Девушка загрустила и вздохнула. - Что-что, прости? - Парень переспросил?        Девушка же только молчала и осматривала старую местность. "Пара" прошла мимо одиноко висящей тарзанки, около водонапорной башни, которая возвышалась на несколько этажей, около луга с красивыми цветами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.