ID работы: 1514205

Я потерял её ....

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнии дни

Настройки текста
Pov Зейн -Ты всё взял? -спросила меня Лу -Да. -Ключи, телефон, деньги? -Да, да! Милая, я всё взял, мне уже пора. - я в сотый раз отвечал ей "да" -Я знаю, но я не хочу тебя отпускать.- сказала она, обвив руками мою шею. Я поцеловал её в губы и побежал на выход со словами: -Пока милая, увидимся вечером. -Пока. - она лишь помахала мне рукой.

***<center> Рядом с нашим домой есть цветочный магазин. Я каждый день ходил мимо него. Там всегда, почти каждый день появлялись новые цветы, но сегодня там были особенные цветы. Мне показалось что они понравятся моей малышке и я подумал " - После работы надо будет заскочить и купить ей эти цветы.!" С такими мыслями я пошёл дальше. <center>Вечером

Я возвращался домой, на всю квартира кричала музыка. Я подумал что это снова Джейк, с третьего этажа, но неет. Проходя третий этаж, я подметил, что там было тихо, а поднимаясь всё выше и выше звук становился громче. Я уже стоял около нашей квартиры, естественно оттуда и шли эти звуки. Сняв куртку, разувшись, я пошёл в нашу спальню. Вы не поверите, там Лу распевала песню. -Want you to make me feel Like I'm the only girl in the world Like I'm the only one that you'll ever love.. Я встал у косяка, соответственно облокотившись об него я наблюдал за ней. -Хорошо поёшь.- от моих слов она вздрогнула и сразу перестала петь. -Зейн? А ты чего так рано?-спросила она меня -Рано?- я глянул на часы.- Нет, я в самый раз пришёл, на часах шесть. -Ой.-выдавила она из себя -Да ладно, ты прекрасно поёшь.- сказал я и обнял её крепко.- Правда иногда не попадаешь в ноты... -Зейн! -Аахах, да ладно, ты молодец. -Сказал и поцеловал её в макушку. Она вышла из моих объятий и сказала: -Закрой глаза пожалуйста. -Зачем?- мне просто нравится когда она раздражается от моих глупых вопросов. -Ну закрой! - я ничего не ответил, просто сделал так, как она сказала. Я слышу шаги, остановка, снова шаги. -Открывай..- Лу протянула мне тот цветок, который я хотел купить ей. Улыбнувшись, я сказал: -Малышка, это я должен дарить тебе цветы. - И протянул ей цветок купленный мной, и цветок подаренный ей мне. -Зейн, ты что, хочешь от меня избавится?-спросила она меня улыбаясь. -Почему?-нахмурив лицо спросил я её. -Просто два цветка приносят покойникам на кладбище. Это плохая примета. -От куда ты это взяла? -Прочитала где-то, уже не помню где.- она понюхала цветы. -Брось, всё будет хорошо.-Сказал я и обнял её за талию.

Неделю спустя

Я сидел дома, ждал Луизу с работы. было достаточно темно и она слишком долго шла, я начал волноваться. Вдруг у меня зазвонил телефон, вызов от Лу. -Алло. -Зейн! Зееейн! Помоги мне! - Луиза истошно кричала. -Лу! Слышишь меня?! Ты где?!!! - я не на шутку перепугался. Вдруг чей-то грубый,хриплый голос сказал спокойным тоном: -Приходи на Эйл 18, и ты сможешь спасти свою красавицу, если не опоздаешь..-А затем раздался злобный смех. Не думая не о чём я выскочил из дома и побежал по направлению к этой улице. Каждую секунду времени что я бежал, что я потратил я думал о Луизе. Хоть-бы с ней ничего не случилось, хоть-бы этот ублюдок её не трогал, прошу! Прибежал на улицу Эйл 18. Была гробовая тишина, горят фонари, ни одного человека, ни одного животного не было в близи. -Лу!-начал кричать я. - Ты где?..Отзовись...- я проходил мимо переулка где стояли бачки с мусором, там где начиналась канализация, где пахло протухшей едой , сгнившими отходами, всем чем только можно. Я заметил тело девушки, я до последнего надеялся ,что это не Лу. Но я ошибался... Подойдя ближе я разглядел лицо моей малышки, у неё была своеобразная родинка на шее. Вся её одежда была разорвана, были многочисленные раны, у неё было перерезано горло. Слезы навернулись у меня на глазах. Я прижал к себе её хрупкое тело, изрезанное, избитое исколотое. Во всём я корил себя! Что не пошёл её встречать, что не успел её спасти! Какой же я болван!

День похорон

Священник прочитал молитву над её гробом и родные стали подходить, чтобы попрощаться. Первой подошли её родители, её мама сильно плакала, трогала её на руки. но слёзы наступали ещё больше. но она прикрывала своё лицо платком, отец тоже не удержался. Затем подошли её сёстры и младший брат Джейсон. Девушки просто не моги смотреть на неё и по этому закрывали ладошками свои лица. А Джейсон подошёл к её гробу, прислонил свои маленькие руки к стенке гроба, у меня даже сердце сжалось, он взял её за руку и сказал: -Я очень сильно буду по тебе скучать..- Заплакал и убежал к маме. Ну теперь моя очередь Я подошёл к ней, взглянул на неё, слёзы снова навернулись на моих глазах. Она лежала такая бледная, она была такая холодная... Взяв за её ледяную руку я начал извинятся: -Дорогая Луиза, я знаю, ты меня уже не слышишь, но дорогая, прости меня за всё! Прости что я не успел прийти тебе на помощь, прости что не пошёл тебя встречать в тот вечер, прости за то что мало уделял тебе времени, прости что не так часто дарил тебе цветы, прости что не так часто говорил тебе нежности, прости меня за то что я ругался на тебя за твои маленькие шалости.- на этом моменте я улыбнулся вспомнив одну из них, но затем снова помрачнел.- Прости за то что так редко целовал тебя, прости, прости за всё! Я не хотел чтоб всё так вышло! Я не хотел тебя потерять!-буквально выкрикивая говорил я.- Еслиб я успел тебя спасти! Еслиб ещё пару минут.. Я бы сделал тебе предложение. Но я не смог, прости меня, я буду по тебе скучать. Прости...- Это было последнее что я сказал ей. Последний раз взглянув на неё, я разревелся как мальчишка. Я поцеловал ей руку, затем крышка гроба закрылась и я потерял её навсегда. Прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.