ID работы: 1514226

Не трави мне душу.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
- Ну давай же, пошли, оторвешься по полной! Что тебе мешает? Я посмотрела на подругу недовольным взглядом. - Может то, что я не такая? Кара закатила глаза и села рядом со мной. - Не такая -это какая? Она прекрасно знала ответ на свой вопрос, но все же снова задала его. - Не такая. Я не хожу по клубам, не пью, не курю, не употребляю... - Тебя никто не заставляет пить и курить! Просто сходи со мной, потанцуй, развейся в конце концов! Только об учебе и думаешь! - И что в этом плохого? - Ничего плохого, но так тоже нельзя! - Как так? Разговор ставил нас в тупик. Я, похоже, уже сдалась. - Ладно. Но только один раз, и то, ради тебя! На лице подруги расплылась улыбка. - Нам надо купить тебе подходящую одежду, -Кара перерыла весь мой шкаф, но не нашла, как она говорит, подходящей одежды в клуб. - Я уже на все согласна. Пора познакомится. Я-Стейси Лотнер. Мне 17 лет, я обычная, домашняя девушка, которую природа не обделила модельной внешностью. Я была низкого роста, имела светло-русые, длинные волосы, зеленые глаза и бледную, почти белую кожу. Я не была ни худой, ни толстой. В общем, обычная, ничем не приметная, на мой взгляд девушка. Я заканчивала выпускной класс, была круглой отличницей, много читала. Как я уже говорила, я совсем не любила клубы, мне казалось это отвратительным. Что может быть хуже пьяного, накуренного подростка, который извивается под чьим-то телом? У меня не было родителей, они погибли, когда мне едва исполнился год. Меня воспитывала бабушка, но и она вскоре умерла. Единственная моя опора и поддержка -Кара. Она-полная противоположность меня. Высокая, кареглазая брюнетка модельной внешности. Кара была на год старше меня. Она хорошо училась, но в тоже время обожала клубы и алкоголь. Вот такие мы разные.

***

- Не то, все не то, -мы уже час выбирали мне одежду. Я изрядно устала и проголодалась. - Кара, я устала. Она кинула на меня недовольный взгляд. - Ну потерпи. Ее взгляд устремился на черное, короткое платье с большим вырезом на спине. - На, померь. Я покорна натянула на себя платье и покрутилась возле зеркала. - Идеально!, -сказала подруга, едва я вышла из примерочной. - Я выгляжу, как шлюха. Кара отрицательно кивнула головой. - Ты выглядишь шикарно! Я посмотрела еще раз на себя. Платье было на 12 сантиметров выше колена, слегка облегающее, черное. Большой вырез на спине смущал меня больше всего. - Этот вырез ужасен. Подруга издала смешок. - И ничего ты не смыслишь в платьях. Я лишь пожала плечами и ушла в примерочную. Мы заплатили за платье и пошли выбирать туфли. К счастью, нужные и подходящие туфли быстро нашлись. Они были на высоком красном каблуке, сами были черные. Кара преподнесла мне презент в качестве красного, лакового клатча. - Не слишком вульгарно?, -спросила подругу я, выходя из магазина. - В самый раз. - Я проголодалась. Может перекусим?, -я указала подруге на кафе, стоявшее рядом. Она кивнула и мы направилась туда. Заказ был сделан, мы просто сидели и болтали не о чем. Я обожаю Кару! Такая веселая, энергичная, жизнерадостная. Я совсем не такая, нет. Мы довольно долго посидели, время прошло быстро, мне надо было возвращаться домой. Завтра рано на учебу. - А я не пойду в институт, -медленно идя, сказала Кара. - Почему? - Устала. Я неодобрительно покачала головой. - Ботаник мой, -она растрепала мой волосы, и мы смеясь пошли домой.

***

Я буквально рухнула на кровать. Ужасно устала. Кинув на пол покупки, я не раздеваясь легла на кровать и моментально заснула. Утро выдалось не самым лучшим. Я проспала. В суматохе, я одела первую попавшуюся мне на глаза блузку и зауженные, черные штаны. Схватив сумку, я выбежала из дома. Конечно, я очень торопилась, и не заметила, как в кого-то врезалась. - Осторожней можно, соплячка. Я подняла голову и увидела перед собой высокого, зеленоглазого парня с кудрявыми волосами. - Простите, -я опустила голову, но поняв, что он в упор смотрит на меня, подняла глаза. На лице кудрявого появилась ухмылка. - Еще встретимся, -одними губами сказал он мне и удалился. Я закатила глаза. Почему я вечно ищу приключения на свою задницу? - Стейси, -я повернула голову и увидела Кару. Что она здесь делает? - Да? - Ты просто обязана пойти со мной, просто обязана. - Куда?, -я ничего не понимала. - Сейчас увидишь, -подруга схватила меня за руку и потащила в неизвестное направление.

***

Мы стояли посередине какой-то комнаты. Я ничего не понимала, но страх уже давно окутал моей тело. - Где мы?, -спросила я подругу. - Сейчас все узнаешь. Свет озарил всю комнату и перед нами предстал какой-то зал. На стенах висели разные картинки. - Я хочу сделать татуировку. Тебе и себе. Лучшие друзья. Это очень тронуло меня. Ведь кроме Кары у меня никого не было. Было приятно до глубины души. - Соглашайся. Чтобы все знали, что ты-моя подруга. И только моя. На глаза начали выступать слезы. Конечно, мне такого никогда не говорили. -Это страшно, решиться на такой отчаянный шаг. Но я согласна. Кара, как маленький ребенок подпрыгнула и обняла меня. Впервые, за такое долгое время я искренне улыбнулась. Мы довольно долго простояли в таком положении, пока не из-за угла не вышел тот самый, кудрявый парень. Продолжать писать, или это полный бред?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.