ID работы: 1514265

Семья IL SALITO

Джен
G
Заморожен
98
СиЯ бета
Kuro-ame бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Она не берет трубку! - Хирума начинал закипать, он не знал где его обожаемый босс и его это бесило. -Может я попробую? - Сена достал свой телефон и набрал номер сестры. Через пару минут ему ответили. - Алло, алло, Тсу? А, что?Куда? Да, да, сасибо? Видя как побледнело лицо,Сены, Дьяволы напряглись. (В комнате были лишь они и Сена.) -Ну? -Это врач неотложки. Тсукико в тяжелом состоянии везут в больницу. - Какую? -48, городскую. Я сообщу отцу. - Сену как ветром сдуло, а Дьяволы моментально собрались и бросились в больницу. Тсунаеши с хранителями, Варией, Мельфире, Шимон, Ковалоне и Фонгом обсуждали план дальнейших действий, когда дверь в кабинет сорвало с петель и в помещение ворвался растрепанный, бледный и очень взволнованный Сена. - Пап, ох.. ха, там.. - Отдышись и потом скажи, что случилось? - Тсукико в тяжелом состоянии доставлена в 48 городскую больницу! - Что? Больница под номером 48 впервые за все историю своего существования видела столько взволнованного народа, ожидающего врача, который проводил операцию очень дорогому для них человеку. все молились, чтобы с девушкой все было хорошо, поэтому вышедший к ним врач, был встречен как родной. -Простите мы сделали все возможное. Сейчас она в коме, теперь все зависит лишь от самой девушки. -Можно к ней? -Как только состояние стабилизируется. А теперь прошу прощения, но мне пора больные ждут. Вы когда-нибудь чувствовали себя беспомощным и бесполезным? Обрести и потерять. Сейчас Занзас прекрасно понимал это. Боль. Ему было больно. Он знал, что нельзя сдаваться, нужно верить и ждать. Его дочь сильная, она справиться, вернется. Все будет хорошо. Но почему же внутри все словно переворачивается, казалось оголен каждый нерв и любое дуновение ветра делает больнее. Быть опорой для нее, быть примером, защищать и просто любить. Она достойна любви. Разве нет? Так почему она там за белой дверью борется за свою жизнь? Разве это справедливо? Тсунаеши понимал брата как никто, но тоже не мог ни чего сделать, лишь идти в перед и верить, что любимая племяша очнется и найдя ошибки в его действиях, намылит ему шею. А именно так и будет, он не сомневался. Дьяволы услышав вердикт врача, ждать не стали буквально растворившись в воздухе. У них были дела, нужно найти виновного во всем этом и покарать, как умеют только они. За босса, они уничтожат любого. -Это я виноват...- повторял Сена, глядя перед собой. Он никогда себе не простит произошедшего. Ну что ему стоило сдержаться? **** -Ну что? - девушка посмотрела на парня перед ней. Жаль что обоих скрывала от любопытных глаз тьма, опустившаяся в кабинете. - Не думаю, что этот паренек как-то относится к восставшим. На вызов приехала его сестра. Но на всякий случай мы заминировали ее машину. - Бедная девочка... - приторно вздохнула хозяйка кабинета, а потом издевательски рассмеялась. - Обожаю рушить чужие жизни. P.S.: Это пока переходная глава, к сожалению мой ноутбук в ремонте. И сколько он еще там будет не известно. Сестра обещала дать свой на время, но пока его у меня нет. Пришлось выкладывать с телефона, в первые пожалела, что у меня не андроид, честное слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.