ID работы: 1514320

Вонгола на отдыхе или как нас забросило в Египет.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Счастливое известие"

Настройки текста
9:25 часов утра.Тсуна безмятежно пребывал в царстве Морфея видя там больших розовых пони.Всё было прекрасно,пока кто-то очень нагло не спихнул его с кровати. -Эй,Тсуна,поднимай свою титаническую задницу и иди в школу,ведь ты и так уже опоздал,-тоном "я всевидящий ананас" проговорил Реборн -Отстань,Реборн,ещё слишком рано,-Савада бросил сонный взгляд на часы и снова завалился на кровать.Но через секунду парень вскочил крича что-то незнамо что.Тсунаёши прыгая,как олень помчался в ванную.Там он пробыл свыше получаса и выбежав из ванной,схватил тост и буквально полетел в школу. POV Тсуны Я бежал не чувствуя ног и уже представлял такую картину-Савада Тсунаёши размазанный по стенке,словно зефир поставленный в микроволновую печь.Так стоп!Причём здесь зефир?!В голове встал образ вечно лыбящегося Бьяурана.Я быстро-быстро замотал головой,чтобы избавиться от дурных мыслей(от автора:Я думала,что у него открутиться голова)Вот из-за угла показались Гокудера-кун и Ямамото -Джудайме!-кричал Гокудера-кун -Йо,Тсуна,-проговорил улыбчивый Ямамото Гокудера-кун орал на Ямомото,а тот в свою очередь лишь улыбался,потом мы увлечённо болтая дошли до школы. Конец POV Тсуны Дойдя до школы мы увидели Хибари избивающего всех и вся,разбегающихся учеников,Рехея орущего про бокс,Мукуро сидящего на ветке дерева,Хибёрда поющего гимн школы...так стоп,что здесь делает Мукуро!!!??? Тсуна повернул голову в сторону дерева на котором сидел Мукуро.Лицо Савады настолько резко поменяло выражения,что казалось будто глаза хранителя неба сейчас выпадут,а челюсть уползёт далеко-далеко -М..Мукуро,что ты здесь делаешь???,-спросил ошарашенный Тсуна -Меня пригласил аркобалено,так что ради своего босса я готов на всё,-хранитель тумана хищно улыбнулся -Хии,-Савады взвизгнул и побежал в сторону школы Все уроки Тсуна сидел словно на иголках.В голове крутился один и тот же вопрос "Почему он здесь?Зачем Реборн его позвал"Он ещё долго размышлял над этим ужасом,как вдруг раздался голос учителя: -Савада,из-за того что за тест по алгебре ты получил 8 баллов,ты сегодня будешь мыть весь класс! По классу прокатился громкий смех.Тсуна молил всех известных и неизвестных ему богов,в том числе святых ананасов, белых зефировых богов и Хибари-сана(хотя он не уверен,что тот будет ему помогать)чтобы весь этот день поскорее кончился.Прозвенел долгожданный звонок и ученики бросились вон из школы,но только не наш Тунец.Несчастный ещё долго мыл полы под руководством Хибари(от автора:он щедро раздавал ему камикорос)Измотанный Савада устало поплёлся домой.Дойдя до дома парень поднялся по лестнице и прям в одежде завалился спать. -Никчёмный Тсуна,у меня для тебя новость,-проговорил невесть откуда появившийся Реборн -Какая?-устало протянул хранитель неба -Мы всей семьёй едем на отпуск! -ЧТОО!!!!!! Сейчас крику Тсуны позавидовал бы даже Скуало,а то как он метал поварёшки даже Занзаса повергло бы в страх. -Никчёмный Тсуна успокойся уже,тебя ведь не на Кавказ ссылают -Хуже,хуже тюрьмы может быть только мои хранители и зачем всё это нужно!!!!!!!!!!!! -Чтобы вы лучше понимали друг-друга,да и я хочу отдохнуть от ваших постоянной ругани,-сказав это Реборн устроился на гамаке поудобнее и сразу захрапел -Боже,-только и смог сказать Тсуна Продолжение следует Не забываем про комментарии,автор хочет знать ваше мнение.Тапками за ошибки в меня не кидать,я бету ищу.Да и кстати нужно ли продолжать фанфик "Учитель-мафиози Реборн или Новая битва экстрасенсов"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.