ID работы: 1514333

Ребятки, пили бы вы по меньше.

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьяная Раф: Началось всё с того, что Раф отправилась в библиотеку за книгой. Между этажами она наткнулась на наших любимых демонов. Они всей дружной компанией пили по тихому стрыреный из кабинета Аркана коньяк. Сульфус естественно уже немного пьяненький усадил Раф выпить за компанию. Она упиралась,упиралась, но в итоге выхватила у Кабале стаканчик, уселась к Сульфусу на колени и залпом выпила всё содержимое. В конце концов напились все... Кроме Сульфуса, у которого блондинка всё время выхватывала алкоголь и выпивала сама. Когда упор наступил, выяснилось, что ангел на внешние раздражители уже не реагирует. Инстинкт подсказывал, что в комнату Раф доставить надо, иначе Ури им этого никогда не простит. Раф даже на ногах не держалась. С трудом дотащили её до их на третьем этаже. Хотели поставить у двери, позвонить и тихо исчезнуть, но Раф не стояла, сползая по стеночке на грязный пол. Пришлось пристроить её к лестнице, перекинув через перила, где она мирно повисла. Чувство долга подсказывало Сульфусу, что ангела надо передать с рук на руки. На площадке было темно, свет пробивался с верхнего этажа. Демон спустился на один пролет в еще больший сумрак, а Гас, который выглядел более трезвым нажал кнопку звонка. Открылась дверь. На фоне яркого света появилась Ури. Сфокусировала взгляд на лице Гаса и утвердилась в предположении о нетрезвости. Подбоченилась, намекая на готовность выслушать пьяную байку и высказать ВСЕ. Толстяк топтался на месте, закрывая спиной зависшую на перилах Раф, и смотрел на злую Ури. Молча!... Видимо, извинения и объяснения, под грозным взглядом забылись. Похоже, он почувствовал себя кроликом перед удавом или гонцом, принесшим плоxyю весть. Не знаю, какие мысли пронеслись у него в голове в тот момент, но вдруг он как-то подобрался, расправил плечи, вздохнул полной грудью и произнес: - Здравствуйте, Раф дома? - Нет! - ехидно-язвительно ответила ангел. - ТОГДА ЗАБЕРИТЕ - произнес Гас, отступая в сторону. ... Что было потом, можете додумать сами... Пьяный Аркан: Всем известно, что самые занятные истории происходят под воздействием "зеленого змия". История, которая произошла совсем недавно, вызывала оглушительный смех по всей Золотой школе на протяжении нескольких дней. Дело было так: Однажды вечером Аркан возвращался домой, скажем, в не совсем трезвом состоянии. Городок был небольшой, но Аркан так торопился домой (уже смеркалось), что решил пройти кратчайшим путем - "на прямую". Его "прямая" пролегала между домами и гаражами. Тем временем на улицах уже совсем стемнело, а перед нашим героем встала преграда - тыльная сторона каких-то гаражей. Хмель его, надо заметить, наверное одолел не до конца, и он попытался найти обход возникшей преграды. Но, боже…! Куда бы он не повернул - везде возникали каменные стены. В его мозгу, наверное, была только одна мысль: "Замуровали, демоны!". Делать было нечего, и он полез на крышу гаражей. (Опережая события, хочу сказать, что уже на следующий день нас всех интересовал один вопрос: "Как же ты туда залез, идиот?!?". Высота до крыши гаражей была около двух с небольшим метров, но парень не славился большим ростом, да и одет был не для лазания по гаражам (В своей обычной одежде, только в форме смертного))Пьяному, как вы понимаете, и море, и горы - все по … барабану, и вот он уже с победным видом идет по крыше гаражей, радостно про себя отмечая брезжащий впереди свет. Подойдя к краю крыши он видит, что земля находится немного дальше, да и покрыта она асфальтом. Делать нечего, Аркан разворачивается, и осторожно, по всем правилам, повиснув на руках на крае крыши, прыгает вниз. Приземлился он удачно, и медленно разгибаясь, начинает отряхивать свой костюмчик. (Здесь нужно представить, как это все происходило…) Подняв голову, он, к своему ужасу, видит перед собой … Ж8-( ) вытрезвитель. Медленно поворачиваясь, он ко всему прочему замечает, что находится на освещенном дворе местной полиции, и видит сотрудников ППС, у которых нижняя челюсть отвисла ниже всяких пределов Ж8-( ). Единственное, что смогли выдавить из себя сотрудники полиции, видя, как пьяный дедок медленно слезает с крыши гаражей служебных машин (!) прямо во двор полиции - "Многое видели, но, чтобы сам пришел...". Надо сказать, что этот случай их достаточно развеселил и поэтому нашему герою удалось без труда уговорить их отпустить его домой. Дабы он не попался на глаза дежурному, они даже показали ему "черный ход": "Знаешь, где здесь дырка в заборе?". Его ответ стал апофеозом всей истории: он сделал очень обиженное лицо и сказал: "Я что, здесь каждый день хожу?!?!" .............................. Пьяный Сульфус: POW Сульфуса: Вечер. Темно. Я в человеческом облике и подвыпивший после прогулки с Гасом возвращаюсь домой. В туфель закатился маленький такой, противный камешек - ну, сами знаете, сначала не обращаешь внимания, потом терпишь, затем неохота разуваться на улице... Короче, подошел к столбу, взялся покрепче за него и... стал нервно так трясти ногой - вдруг выскочит?.. Минут через пять проходит мужик, увидел меня, схватился за голову, начал звать на помощь... Я, продолжая трясти ногой, оглядываюсь - никого не грабят, улица пустая, - с чего бы он?.. А он забегал так нервно, пошарил глазами вокруг, забежал в соседний подъезд, кричит: "Ну, слава богу!". Выбежал из подъезда с дубиной - здоровая такая, похоже ножка от стола - и ко мне. Пока я спьяну соображал, что к чему, он меня по рукам и огрел... Я от удивления столб не отпускаю... Он еще и еще - со всего размаху... Тут я сознание и потерял... Очнулся в больнице... Обе руки переломаны. Поднимаю глаза - мужик вчерашний стоит - виноватый такой. Я чуть с койки не упал... А он: - Прости, ради бога, я под градусом был - не понял что к чему... Иду - смотрю - человек в столб вцепился, трясется, думаю - под напряжение попал! Что делать?!!! Улица пустая, никого нет... Взяться голыми руками боюсь... Хорошо, что палку нашел, насилу тебя от столба оторвал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.