ID работы: 151434

Что ещё?Я счастлив.

Гет
R
Завершён
1201
автор
Mikann24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 446 Отзывы 258 В сборник Скачать

Часть 7."Ну не дура ли?"

Настройки текста

Нервы – Муза

POV Даши - Ну не дура ли? - Лиза металась по комнате с бешеными глазами, хватаясь за голову. Она рассказала, как была в комнате парней. Про разбитую губу Алекса, медицинскую практику и поцелуй. - Поцеловала? И как тебе? – я была немного шокирована этой ситуацией. - Хорошо, так, чёрт, я не об этом. Как это вообще могло произойти? Где были мои мозги в этот момент? - А чем ты недовольна? Он тебе нравится, ты ему походу тоже. В чем проблема? - Слишком быстро это всё! Я превращаюсь в Лену. Подумает ещё, что я такая же, - присев рядом со мной, с таким же ненормальным взглядом говорила Лиза. - Ты? Нет, Лена бы уже лежала у него в кровати, да и по сути, что такое поцелуй, вы же не переспали, прикинься, что ничего не было, раз уж тебя это так волнует. - Ой, я запуталась короче. Даже не могу понять, что чувствую! - Тогда сначала посмотри на его реакцию. Но на заметку, вы отличная пара! - она стала спокойнее. Черты лица смягчились. - Реакцию на что, Даша? А, и ещё, поцеловал меня ОН. Ну, это так, на заметку. - Ну, тебе же понравилось, и что-то мне подсказывает, что это были не просто приятные ощущения, а что-то больше. - Ничего от тебя не скроешь. Вот проницательная! - Это просто предчувствие, раз уж было что-то еще, то нефиг передо мной комедию ломать, влюбилась ты! - Да нифига подобного! - сейчас Королёва была похожа на маленькую капризную девчонку. - Ну да, ну да, продолжай убеждать себя, главное верить, удачи! - Не сарказничай! - А ты не ври! - И не вру. Это же сумасшествие просто! Невозможно это. Снежные королевы не влюбляются! - Нашлась тоже мне, снежная королева. Это ты лишних к себе не подпускаешь, а так-то ты - обычная девушка, которая тоже хочет любить. Разве есть та, которой этого бы не хотелось? - Меня не нужно любить. Мне никто не нужен. - Главное верить, если бы тебе не нужно было все это, ты бы мне ничего не рассказала, а просто послала бы на три большие буквы. Лиз, людям доверять надо. - Зачем? Они всё равно предадут. - Не все же люди одинаковые, ты думаешь, что и я тебя предать могу? - неужели правда так думает? - Нет, но раньше я так думала про всех. И каждый раз люди залезали в душу, рушили там всё и, вытерев ноги, молча удалялись. - Лиз, не все такие, попробуй открыться новому человеку. А если очередной козел, то ты ничего не теряешь, но не думаю, что Алекс такой, он сам много сволочей в жизни повидал. - Ты откуда знаешь? - Ты его раньше не видела, он таким крутым только в девятом классе стал. - Серьезно, что ли? – оооо, ещё как! - Серьезнее некуда, так что думаю, он тоже людям особо не доверяет. - Думаешь, стоит попробовать? - она ещё сомневается! - Я в этом уверена. - Ладно, я пойду, ополоснусь, а то нервишки шалят! - Давай иди. Я уже было успокоилась, но тут на всю комнату заорала музыка. - Чего так громко? - с ума, что ли сошла. - Чтобы в душе слышно было. Послушай, кстати, не то, что твои песнюшки! - вот, зараза маленькая. - Иди уже. – А песня хорошая, кстати. Когда моя мучительница зашла в ванную комнату, я всё же сделала потише. Ну меня понесло. Давай танцевать, подпевать и прыгать. Мне простительно. Песня-то хорошая. Пока я тут скакала, в дверь постучали. Я убавила громкость и взъерошенная, похожая на пьяного ёжика, открыла дверь. На пороге стояли Алекс и Ден. Чёрт бы их побрал. Ну, конечно, надо прийти именно тогда, когда я похожа на домовёнка. Они переглянулись и, посмотрев на меня, заулыбались. - Проходите, чего стоите! - Классная песня. Ты всегда на такой сумасшедшей громкости слушаешь? - Неееет, это не я. Это Лиза. Она балдеет от такой музыки, весь плеер забит. Я ровно отношусь, а она тащится! - Они опять синхронно улыбнулись, это мило. - Эй, Даш, чего музыку выключила, такая песня классная! - послышался глухой крик Лизы из ванны. - Тут к нам пришли вообще-то! – ой, точно, а я тут в майке и шортах, с шухером на голове. - Я отойду на пять минут, мне нужно привести себя в порядок. Я удалилась в отдельную комнату. Это было что-то вроде гостиной. Переодела майку, надела джинсы и расчесалась. Меня не было минут пять. Когда я зашла, парни о чём-то оживлённо разговаривали. - Это Лизин? - держа в руках плеер Королёвой, спросил Алекс. - Да. Если хочешь, можешь посмотреть. Она будет не против. – Если что-то касается Франца, то она не против. Дурочка влюблённая. Они с Денисом уставились в экран плеера. - Нехило. Знает толк в музыке девочка. - Ден видимо был удивлён. - Обалдеть. Сплошной рок. Круто. Тут дверь ванной комнаты резко открылась. Оттуда вышла Лиза в одном полотенце с мокрой головой. - Даша, так чего ты выключила-то? - тут она увидела наших гостей. - Что-то не вовремя я вышла, - спрятавшись за дверью, прогремела Лиза. - Предупредить нельзя было? - Я тебе кричала. Видимо, ты не услышала. - Ладно, просто дай мне одежду, которая лежит на кровати. - Держи, - сказала я, суя в дверь одежду. Я посмотрела на Сашу, он был немного, скажем так, ошарашен. Дружок, подними челюсть. Неприлично же. - Даш, не хочешь прогуляться? - прервал мои мысли голос Дениса. ЧТО? СО МНОЙ? Так, Даша, сделай спокойное лицо. - А, давай! Взяв телефон, я обратилась к Саше. - Она скоро выйдет, думаю, вам есть о чём побеседовать. Мы вышли из коттеджа и направились в сторону какого-то леса. - Я и не знал, что у тебя волосы вьются. - Да, это ещё не все сюрпризы. Этот цвет волос не мой, я вообще русая. Волосы себе запоганила, когда перекрасилась в брюнетку. - И когда ты покрасилась? - В шестом классе. - Я тебя совсем не помню. И как я мог тебя не замечать? - Не знаю. Я тебя помню. - Прости. Дураком был. – Ой, такой хорошенький. - Бывааает Мы уже успели развернуться и пойти в сторону других коттеджей. - Не скучаешь по русым волосам? - Честно? Жутко скучаю! - Ну вот и смой этот чёрный, ты, конечно, и так красивая, но думаю со светлыми будет лучше. - Ой, тебя послушать, так я просто раскрасавишна. - Что правда, то правда! И тут непонятно каким образом я запинаюсь и начинаю падать. Меня кто-то подхватывает, но это определённо не Денис. Опомнившись, я смотрю на своего спасителя. Им оказался какой-то незнакомый парень. Незнакомый, но симпатичный. - Ты в порядке? - очаровательно улыбнувшись, произносит он. - Да, да, спасибо большое. - Не ушиблась? - Да нет, вроде бы. - Впредь будь аккуратней! - Хорошо, и ещё раз спасибо! Парень молча удалился. - Всё нормально? - Да, правда, всё хорошо. - Ты извини меня, всё так быстро произошло, что я не успел спохватиться. - Всё отлично, давай лучше продолжим нашу прогулку. - С тобой хоть на край света, Новиков. POV Дениса Мы мило гуляли по территории, как говорит Ал "мать её поляны", разговаривая о том и о сём, как тут Даша неожиданно споткнулась и начала падать. Я уже было хотел её подхватить, но какой-то непонятный чувак опередил меня, схватив её своими культяпками. Поднял её на ноги и начал мило улыбаться. Ух, так охота по харе врезать. Чтобы не лыбился. Чего он её трогает своими сосисками? Рука невольно сжалась в кулак. И какого хрена меня это так бесит? Просто так раздражает это. Никому кроме меня нельзя к ней прикасаться. Никому! Сильно болит голова, Но сколько еще так? Я потерял, наверное, все слова И не вижу смысла попадать в такт. Ты снова не со мной. Ты снова у кого то на руках. Изменяешь мне с другим или с другой. Или как дитя летаешь в облаках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.