ID работы: 151434

Что ещё?Я счастлив.

Гет
R
Завершён
1201
автор
Mikann24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 446 Отзывы 258 В сборник Скачать

Часть 11."-Ты его не получишь!"

Настройки текста

Вот,только стоило похвалить и всё!Работа не попала в популярное!8 марта и не попала!Автор в расстройстве!

А вообще,я не о том!Я хочу поздравить прекрасную половину населения с профессиональным праздником!Девчули,будьте счастливы,а вы,парняги,берегите своих девушек-они того стоят!

Rihanna - Russian Roulette

POV Даши Сколько же с этой Королёвой проблем, а? Только пришла, уже всё успела: и лучшего парня школы влюбить, и самой влюбится, отделать Ленку, которая автоматически лишается титула "Королева 11"А"класса", и походу неприятностей нажить тоже. Непоседа. Ей как будто лет семь! Маленькая пакостница, но всё же она оживила наш класс. А в особенности меня, Дениса и Сашу. Хотя нет, не так. Оживила она меня и Дениса, а Сашку она вогнала в состояние невесомости. Ден естественно спохватился, что эта ситуация может всё разрушить. Но я уверила его, что им просто нужно поговорить. Без комментария типа "Два дебила" конечно, не обошлось. Смехота сплошная с ними. POV Лизы Утро средней паршивости, настроение такое же. Мамы нет, как всегда в принципе. Было желание вообще в школу не идти, но дома делать нечего. Опять жрать что ли? Ну, нет. Ещё пара таких "ПЕРЕКУСОВ", и джинсы превратятся в каркас, который будет держать моё необъятное тело, не давая ему растечься. Если у меня сегодня нет настроения..Я испорчу его всем.(с) Я по обыкновению заехала за Дашкой. Она сегодня какая-то слишком весёлая. - И по какому поводу улыбка во все 32? - Просто хорошее настроение. В отличие от некоторых. - Ясно. Я молча надавила на педаль газа. Через десять минут мы были в школе. Еле переставляя ноги, я добрела до класса. Тут из-за угла выруливают два Бреда Питта, старательно пряча что-то за спиной. Как только я развернулась, чтобы зайти в кабинет и сделать вид, что я ничего не видела, Баринова схватила меня за руку и отчитала, как ребёнка, порвавшего штаны. - Лиза, ну как ты себя ведёшь? - Нормально я себя веду, ты нарушила мой чудесный план. - Какой ещё план? - Незаметно исчезнуть. - Фокусник из тебя никакущий. - О, ну не начинай, лучше улыбнись и молча стой! - Лиза! - Ну а что? Я тут зачем? - Может сюрприз какой? Цветы, например! - Саша всё равно не угадает, какие я люблю. - Розы? - Нет. - Как нет? - Ну, так! - А какие любишь? - Тюльпаны люблю. - Да, Королёва. В тебе полно сюрпризов. - А то! - Эй ты, принцесса, улыбнись хотя бы. - Так нормально? - выдавив из себя улыбочку, иронично сказала я. - Да! Пока мы тут рассуждали на тему цветочных предпочтений, парни уже подошли. Денис вынул из-за спины небольшой букет краснющих роз. "Фу, примитившина какая!" - сказала я про себя, всё так же улыбаясь. Дашка естественно расплылась в огромной улыбке и стала рассыпать благодарности. Денис доволен. Как хомяк. Я пришла к выводу, что всегда вспоминаю хомяков, когда вижу Новикова. Смущённый Франц стоял и молча смотрел на меня немного потухшими глазами. Я улыбнулась. Саша медленно вытаскивал руку из-за спины. - Тюльпаны? - ну, что сказать. БАРИНОВА - ТЫ ВАНГА! - Я же говорил ему, что надо было розы брать. А он, как дурак: "Нет, тюльпаны, тюльпаны", - послышался шёпот короля хомяков. - Ты даже не представляешь, как он оказался прав. - Денис получил в ответ очередное пророчество всевидящей. Сашка стоял, не особо понимая мою реакцию. Я молча взяла в руки букет красных тюльпанов и так же молча обняла его. Прижавшись к медвежонку, я улыбалась, как дура. Аромат тюльпанов смешался с его одеколоном. И я, уткнувшись ему в шею, вдохнула этот запах. - Спасибо, - прошептала я на ухо медвежонку. Я развернулась и зашла в класс. Лена смотрела на меня прожигающим взглядом. Да и по фигу. Если надо ещё раз - получит. Такие услуги оказываю бесплатно всем желающим! После пары уроков я осознала всю тяжесть цветочного бремени. Девать их некуда, вот и приходится таскать на каждый урок. Учителя мерзко хихикая, спрашивают: "Шо, ухажёр подарил?" Нет, мои уши никто не жерёт! Бедные цветочки. Но такие красивые! Дашка все остальные уроки просидела с выражением лица типа: "Ооо, все такие няшки, всё так хорошо" Ну, значит, после уроков я решила быстрее поехать домой, дабы от цветов что-то хоть осталось. Денис предложил проводить Дашу до дома. Во больной. Домой вернётся под утро. Если вообще вернётся. Она живёт в так называемом мною, КРИМИНАЛЬНОМ районе. Ну, поняла - не дура. Сашу я почему-то не встретила, когда собиралась. Вышла из школы и быстрым шагом направилась к машине. Пока доставала ключи, сзади кто-то подошёл и облокотился на машину. Поворачиваюсь. Лена. - О, какие люди! - с кисло-мерзкой миной выдавливает из себя Лена. - Чего тебе надо? - Догадайся. – Тут что, битва экстрасенсов тебе? - Слушай, или говори или отваливай! - Что, самая борзая тут? - Тебе мало было? - А может и мало. - Ох, какая. Так, всё не до тебя сейчас. - Открываю дверь машины, но Лена не даёт мне это сделать. Тут сзади рисуется вся её шайка. - Это я буду решать. Пошли, поговорим. - Стрелку мне забиваешь? - Ты идёшь или нет? - Пошли, - я закрываю машину и кладу ключи в сумку. Мне немного страшновато. Ведь Лена одна ничего мне не сделает, а вот со своей шайкой - запросто! Мы заходим за небольшой заворот школьного здания. Тут Лена, резко развернувшись, толкает меня. Я ударяюсь об стену головой. Ох, чёрт. Это больно! Её шестёрки отбирают у меня сумку вместе с цветами. Две из них отходят, ещё двое остаются стоять рядом (если вы помните, их было пятеро, вместе с Леной). - Трое на одного. Не честно ты поступаешь, Ленуся. Как последняя трусиха. - Ты говоришь мне о честности? Ты унизила меня перед всем классом, тогда в столовой. - Ты получила за свой длинный язык. Не надо болтать о том, чего не знаешь. - Какого чёрта ты вообще перешла в эту школу? - Ой, мне, наверное, надо было у тебя разрешения спросить, да? - Она сжала руки в кулаки. В глазах металась ярость. - Тебя сюда никто не звал! - И дальше что? - Ты не достойна Алекса! - Вся эта мутотень из-за ревности? - Утихомирь свою ревность и живи нормальной жизнью! - Он должен быть со мной! - Ничего он не должен! - Ещё как! Ты его не получишь! - Значит ты тоже! - Я всегда знала, что однажды получу за свой дерзкий язык. Тут эта сумасшедшая набрасывается на меня, хватая за волосы. Я отвешиваю ей удар в челюсть. Лена покачивается, но равновесие удерживает, вытирая кровь откуда-то с губы. Она с большей яростью летит на меня. Мы, схватившись друг за друга, падаем на асфальт. Я переворачиваю её и оказываюсь сверху. Держу её руки. - Успокойся неуравновешенная! - Ты получишь сейчас, сука! - взглянув в сторону своих подружаек злобным взглядом, говорит она. Вдруг я получаю удар по голове чем-то твёрдым. На пол летят осколки. Видимо меня огрели бутылкой. Лена, воспользовавшись моментом, выползает из под меня и начинает пинать ногами. К ней присоединяются остальные курицы. Я закрываю голову, которой и так уже досталось. Чувствую, как силы покидают меня. В глазах начало темнеть. Я стала терять сознание. Они остановились. Лена наклонилась так, чтобы её лицо находилось на одном уровне с моим. - Чтобы я тебя рядом с ним не видела, усекла? - Пошла ты! - выплёвывая ей эту фразу вместе с кровью, сказала я. Вместо ответа получаю ещё один удар ногой прямо в живот. Она разворачивается и уходит вместе со своими курвами. Последнее, что я видела, это как она швыряет мне мою сумку, оставляя себе цветы от Сашки. "Сделай вдох, глубокий вдох, Успокойся", - говорит он мне. Если уж вошла в игру, то играй до конца, Бери револьвер и считай до трёх. Я вспотела от ужаса, тело сковано страхом, Но нет времени раздумывать - теперь мой черёд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.