ID работы: 151434

Что ещё?Я счастлив.

Гет
R
Завершён
1201
автор
Mikann24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 446 Отзывы 258 В сборник Скачать

Часть 15."Ты мужик или где?"

Настройки текста

Elton John – Сan you feel the love tonight

POV Лизы Болеть - полезно. Да, ещё как! Ах, чуть не забыла. Надо же рассказать, что случилось. А дело вот в чём. Я стала замечать, что Дашка и Денис, то бишь именуемый мною "Король хомяков", стали всё чаще приходить ко мне вместе. И ТА-ДАМ! Теперь они официально встречаются. Каких трудов это стоило. Мы с Деном тайно продумывали и составляли план его действий. А то сами же они не дотумкают. Бони и Клайд недоделанные. Но зато на двух несчастных в этом мире стало меньше. Светятся ходят. Мне кажется, что если выбить все фонари в моём дворе и вывести их, то люди ослепнут. Звёздочки мои. Ну, они такие холёёёсиииееее! Так, значит, получается, что Даша - КОРОЛЕВА ХОМЯКОВ? Ну, точно. Теперь не отвертится. Романтика у людей, а у меня больная голова, и приход врача на дом. Вот это - моя романтика. Таблетки, бинты, уколы. Ммм, красота. А теперь две новости. Хорошая и плохая. Начну с плохой. Елена Лаврова доставлена в больницу с тяжелейшими травмами. Реанимация. Слава богу, выжила. Сейчас состояние нормализовалось. Отец постарался. У матери Лены заявление не приняли, точнее она его написала, но дела не завели. Недостаточно сведений и отсутствие доказательств. Мне жаль её. Я хотя бы не лежала в реанимации. Она, конечно, не божий одуванчик, но нельзя же так. Я переживаю за неё. Эти животные методы отца...Ненавижу его. Говорить так нельзя. Да и плевать я хотела! А теперь хорошая. Мама уехала в другой город на две недели. И кому, вы думаете, она поручила быть моей нянькой? Умницы! Такого сексуального няни у меня ещё не было. Сашка носится со мной, как с детём малым. И все попытки сделать что-то самостоятельно жёстко пресекаются. Я думала, что всё это будет выглядеть так: Сидение у телевизора, занятие ничегонеделаньем, чипсы, попкорн и кола. Ну, нет же. "Раз твоя мама поручила мне приглядывать за тобой, то будь добра слушайся" Чувствую себя детсадовцем. Он такой ответственный, заботливый и милый. Таааак, опять в дебри понесло. Я всю эту неделю хожу не накрашенная, а он мне комплименты делает. Короче говоря, я, как человек прямой и нетерпеливый, решила признаться. Пусть это будет глупо. Пусть необдуманно. Но я так больше не могу. Теперь нужен подходящий случай... Чтобы уметь сказать «я люблю тебя», нужно уметь сначала сказать «Я». Основа оправданного эгоизма. Необходимость подумать иногда о себе самом, чтобы добиться гармонии с собой. Необходимость начать ценить себя, чтобы другие тебя ценили. Иметь смелость показать чувства, не осуждая их и не боясь быть осужденным. Делать выводы о человеке в независимости от того, что думают о нас остальные. Необходимость быть просто счастливыми, не давая объяснений никому.(с) POV Алекса Самое невыносимое в состоянии влюбленности — это переход от надежды к отчаянью, от уверенности к сомнениям и обратно. Эти скачки — самая кровавая синусоида, какую только можно представить. Только есть одна проблема. Не чувство влюблённости, а собственно любовь. Я чувствую себя странно. Она капризничает, когда я заставляю её выпить очередную дозу таблеток, но меня это не раздражает, а, наоборот, стимулирует ещё больше. Может это банально, но я хочу заботиться о ней всю свою жизнь. И как я раньше без этого чуда существовал? Моя жизнь не была скучной, но только, когда я встретил Королёву, я понял: моя жизнь была не насыщенной. Даже сейчас она поясничает и не хочет ложиться спать. - Ну опять? - она бегала по квартире с одеялом в руках. - Не опять, а снова! Ну не хочу я спать! - Тебя никто и не спрашивает! - Бе-бе-бе! - выглянув из-за угла и высунув язык, пропищала она. - Ну, всё. Держись! Я побежал за ней, благо, бегаю я быстро. Когда она в очередной раз чуть не ускользнула от меня, я схватил её и понёс до кровати на плече. Лизка сначала брыкалась, но потом смиренно повисла на мне. Я уложил её в кровать. - Я могу надеяться, что ты будешь спать? - Да, но при условии, что ты останешься. - Какая же ты невозможная! - ну, меня только попросить и надо было. - Ну так что? - Хорошо. Сейчас принесу раскладушку. - Неаааа. Мы так не договаривались, - хлопая ладошкой по свободному месту рядом с собой, она игриво улыбалась. - Я же при смерти! Это, может быть, моё последнее желание! - Ты здорова, как конь. - Я обиделась. - Лиза, не обижайся! - Неа, всё. Поезд ушёл, - сильнее закутываясь в одеяло, бубнила она. - Ты не можешь обижаться на меня. - Почему это? Так, Франц, как раз удачный момент. Набери побольше воздуха и скажи это, наконец! Ты мужик или где? - Потому что я люблю тебя! - Молодец. Садись - 5! Молчание. Лиза разворачивается и смотрит на меня блестящими от слёз глазами. Что я не так сказал? - Лиз, я не понимаю... - И я. И я люблю тебя, дурака кусок. Она бросилась обнимать меня. Всё ещё плача, но, как видимо, от счастья. Так тепло сразу стало. Ощущение, что ты теперь не один. И есть кто-то рядом. Ты знаешь, что она с тобой, и твои чувства взаимны. Мы оба знаем, что, сколько бы времени ни прошло… Сколько бы глупостей мы ни наделали, каждый раз, как ты меня позовешь, я прибегу к тебе, как ручная собачка. Ты имеешь эту власть надо мной. Но хотя бы раз я хочу почувствовать, что ты зовешь меня, потому что я тебе действительно нужен. А не потому, что я — один из твоих капризов. Хотя бы один раз мне хотелось бы бежать к тебе со всех ног, чтобы услышать… Как ты говоришь мне «Я люблю тебя». Что ещё? Я счастлив. Ты чувствуешь любовь этой ночью? Она здесь, в нас... Этому очарованному страннику достаточно уже того, Что мы смогли зайти так далеко. Ты чувствуешь мою любовь сегодня ночью? И то, как я её нежно убаюкиваю? Этого достаточно для того, чтобы короли и бродяги Поверили в лучшее... Настанет время, когда каждый Сможет понять, Что этот вращающийся калейдоскоп Играет нами по очереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.