ID работы: 1514370

Ваше мнение очень важно для нас, перезвоните...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удачный проект

Настройки текста
А что бы вы сделали, если ваш учитель - сволочной проходимец, которого интересует только личный заработок? Что он звонит родителям по поводу каждой четвёрки. Нет, родителей совсем не интересует, чем живёт ребёнок и что он наконец-то нашёл стоящих друзей, которые не матерятся, которые не выделяются - простых людей, с которыми приятно проводить время. Что бы вы сделали, если бы почти вся ваша группа была сборищем отборного быдла? Что бы вы сделали? А я не знаю, что мне делать. Как мне реагировать на придирки родителей и учителя. Одного сволочного учителя. Я выхожу на остановку в 7 часов утра и стою 2 часа на холоде, ожидая приезда автобуса, которые переполненные проезжают мимо моей остановки. Теперь благодаря учителю я буду стоять с 6 утра. Или как мне реагировать например на то, что я завалила обществознание, потому что делала долбаную презентацию и игрушку к Новому Году, которые мне поручил сделать этот идиот учитель? Вставь фото, обрежь видео, СРОЧНО! СРОЧНО! Уже всё бесит! А родителям фиг объяснишь, потому что если позвонили из колледжа, то хоть пешком иди до города, выходя из дома поздно ночью, и не ложись спать вообще собираясь, но ты должна быть на занятиях вовремя. Ты должна быть примерной ученицей и получать губернаторскую стипендию! Да сдалась мне эта ваша стипендия! В гробу я видела эти 500 рублей! Нахрена мне так выкаблучиваться из-за учителя, который хочет прибавку из-за студента, который идёт на красный диплом? Вот чтобы вы сделали? А я пойду за угол, отдамся бомжу, накурюсь марихуаны, выпью "Ягуара", отполирую это всё шоколадкой и спокойно застрелюсь! Окропленная солёными слезами вперемешку с тушью, ваш покорный слуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.