ID работы: 1514434

ты уходишь чтоб никогда не вернуться

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты знаешь, что мы сами все сломали, что теперь наша жизнь уходит под откос, мы теперь одиноки друг к другу, мы можем лишь остаться друзьями. Ты сама сделала выбор между мной и им, и теперь у тебя на кону: она или он. Когда тебе больно мне так же больно, когда ты дышышь я тоже дышу.» 1#-я много ошибаюсь, мне не все равно кто из вас будет со мной. В любом случае все границы уже остались позади, сейчас я в раздумьях кто же будет со мной всегда, она или он? И я задаюсь вопросом: К кому будет мой первый шаг? Кто меня действительно любит, а кто мне друг. Я действительно уже в состоянии выбора, кто мне важней. Мой выбор не так прост как казалось. Догорали последние чувства, и твой отведенный взгляд. Я буду грустить, и это нормально, во мне есть неотъемлемая часть обиды от того, что произошло. Я часто задаюсь вопросом, люблю ли я или это самообман? Но нас не разберешь, потому что наш союз изначально развивался странным образом. Возможно после этих слов ты ответишь что я теперь лишь друг и не более. Но сделав шаг, к восстановлению разрушенного ты сказала – «Все это не пустяк. Я РАЗОБЬЮ ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ МЕЖДУ НАМИ, И ТЕПЕРЬ ТЫ ВРАГ». Видимо, этому суждено было произойти, несмотря ни на что. Только прошу тебя, не давай пустых обещаний, прикоснись ко мне на прощание. Я чувствую себя будто во сне, будто это бред . Меня бросает в дрожь от осознания реальности. Прошу, лишь на встречу один шаг, я забуду все это как пустяк, один лишь на встречу шаг. Догорают наши последние чувства, это было важно для меня, вся эта влюбленность. Отводя взгляд я вижу что тебе неудобно, капля грусти заметна в тебе. Но, видимо, вся любовь что была с нами потеряла весь смысл. И я снова спрашиваю у себя, люблю ли я? #2 Завтра или послезавтра, я вспомню как все было. Мы с тобой часто говорили, что живем для того чтобы жить, ты уверяла меня что моя судьба – это твоя судьба. Пойми, сейчас мы исчезаем, как бы это не звучало, но это так. Да, сейчас жалеть о чем-то, слишком поздно, но время пришло, чтобы все сказать напрямую, в любом случае, мы должны идти дальше, пускай и не вместе, но должны. Ты навсегда останешься в моей памяти, но сейчас наши дороги расходятся в разных направлениях, и мне необходимо идти туда, куда ведет моя судьба, жизнь всё-же продолжается. 2#-Ты и я – уже история. 1#- Почему ? 2#-Мы никогда этого не узнаем,но иногда нужно позволить уйти одному, кто неразрывен с твоей душой. 1#-Пообещай мне, что ты будешь помнить все те моменты жизни которые мы делали вместе нисмотря ни на что. Вспомни мои слова – Моя жизнь не важна, она настолько ничтожна без тебя, пуста и невостребована. Помнишь ты просила меня рассказать что не так со мной?? Ты сказала что у меня всегда есть выбор. Но этот выбор всегда был каким то чужим для меня, всегда выбирали меня, а не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.