ID работы: 1514454

Пьянящий ментол

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай начнем сначала?

Настройки текста
Пространство улицы было смешано с морозной дымкой, проявляющейся в лучиках восхода. Справа – мягкий и теплый, оранжевый, как сочный апельсин, цвет неба; слева – нежно-синяя, как крылья бабочки Морфо, пелена, вбирающая в себя лучи просыпающегося солнца. Кюхен выпустил воздух изо рта и вдохнул эту морозную дымку, взял жвачку, усиливая ощущение свежести. Надо же чем-то заменять сигареты. Слюна немного пощипывала, смешивая вкус мяты и алкоголя. Немного странно, призрачно-больно, но он ловил от этого ощущения кайф. Мужчина чувствовал – что-то меняется… - Ты… здесь? – голос разрезал воздух и Кюхен удовлетворенно улыбнулся в ответ. Он знал. Чувствовал. Не сомневался. Почти. Сонмин, уже переодевшийся в обычную одежду, ошеломленно смотрел на поджидающего его друга. Растерянность, охватившая «хостессу», скорее оттого, что Кюхен не ушел, а не от раскрытия масок вечера и ночи. Он ведь сам выбрал себе клиента. Вид у Сонмина больше, чем просто любопытный: все тот же женский парик, отсутствие яркого макияжа, что заметно его красит, женское пальто, но мужские джинсы с ботинками. Будто сканируя, осматривая с ног до головы, Кюхен все продолжал стоять и развязно жевал жвачку. Сонмин быстро краснел у него на глазах. Улицы постепенно светлели. Тьма отступала, забирая с собой тайны ночи. Знаете это ощущение? Человек вроде бы и рядом, но так невыносимо далеко одновременно? -Я выбирал кое-кому подарок, но в итоге ничего не купил.- Кюхен ответил на незаданный вопрос и решительно шагнул Минни на встречу, одолевая застывшее смущение между ними. - Дай и мне жвачку, - потребовал Сонмин и протянул руку. Кю схватил его ладонь и привлек парня к себе. -Забирай, - открывает Эвил рот и показывает резинку на языке. Лицо «жертвы» озаряется лукавой улыбкой. Приоткрытые губы Кюхена близко, он припадает к ним медленно, ощущая вкус пьянящего ментола и разделяя наслаждение пополам. Мучительно-долгое прикосновение жаждущих губ сменяется сплетением языков во французском поцелуе. Их зубы сталкиваются на секунду, вызывая счастливую улыбку макнэ. Он целует Сонмина с новой силой, закапываясь к его длинных волосах, вдыхая родной аромат и ощущая крепкий обхват рук вокруг талии. Судорожно втягивая воздух, Сонмин отдается Кюхену целиком. Кю спускает руку ниже, на шею, и притягивает еще ближе, отчего по телу парня проходит волна мурашек. Крышу сносит обоим, но старший первый прерывает длительный поцелуй и берет недоуменного Чо за руку. -Мы около клуба. Пойдем, - он тянет его за собой. Пара отражается в витринах: их робкие, как у молодоженов, улыбки, чуть одурманенные любовью взгляды, и крепко переплетенные пальцы рук. - Лучшее утро моего дня рождения, - счастливо смеясь, Сонмин ускорил шаг и оглянулся на Кюхена. -Спасибо за то, что родился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.