ID работы: 1514472

Комбо Драгнилов 2

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто...

Настройки текста
В гильдии "Свет Тьмы" было относительно спокойно. Все болтали и поглядывали на Нацу, который искал спрятанный шарф. При хорошем прислушивании можно было услышать переговоры людей. - ... Запомни, это самый верный вариант. - Элин что-то рассказывала Кане. - А ты уверена, что он обрадуется? - недоверчиво спросила Кана. - Слушай, если с Кирюхой этот вариант прокатил, то с Лексусом уж точно! - убеждала девушку Элин. - Вот посмотришь! За главным столом Дэу втюхивал Гилдартсу поняшек: - ... Я отвечаю, "Мой маленький пони" - самое чёткое, что я смотрел! - Ну раз ты советуешь, то я посмотрю, - кивнул Гилдартс. - Если что, то я основатель броняшек и смогу тебя приписать в наши ряды! Остальные не менее энергично обсуждали что-то своё. На перилах второго этажа сидела Вики, поглаживая округлившийся животик. За кошкой стоял Лилейный. - А что будет, если я скажу какую-нибудь туфту? - ПНС-ка повернула голову к Лили. - Это зависит от того, какую туфту ты скажешь, - улыбнулся Барс. - Будем считать, что ты дал мне разрешение, - Вики улыбнулась и поцеловала Лилейного в щёку. Кошка призадумалась. Когда над головкой ПНС-ки "зажглась лампочка", девушка коварным взглядом окинула гильдию. - Спонсором моей фигни выступал учебник биологии за 8 класс, - объявила Вики. Все утихли и глянули на кошку. - Не пейте, детки, воду. Там рыбки едутся, - процитировал Скари. - Не совсем про рыбок, но направление то... - поправила его ПНС-ка. - Так... Сейчас будет какая-нибудь бредовая идея? - больше утверждал Дэу. - Ну... - Вики задумалась. - Лады! Выкладывай! - согласились здешние. - Сами напросились. Только не перебивать! Все закачали головой. Кошка коварно улыбнулась и начала рассказ: - Я читала биологию. Дойдя до главы про размножение пресмыкающихся, я задумалась: "Я знаю четырёх убийц драконов, чьими родителями были драконы.". Нет, меня не интересовало, как они появились на свет, меня интересовало кое-что другое... Вики сделала паузу. Все с недоумением смотрели на кошку. - Я тут подумала... Человек и дракон... Ет как? - Вики сделала задуманное лицо. В гильдии повисла гробовая тишина. Все непонимающе хлопали глазами. Было полное затишье... Даже муха, в которую Гажил и Кирил кидали ножи, предательски не двигалась. У всех в головах проходила эта логическая цепочка. Самые извращённые(почти все) представляли эту картину. - Сука! - завопили здешние, кидая в кошку все предметы, попадающиеся под руку, и даже те, которые пролетали мимо. Нацу бросил поиски своего шарфа и теперь просто бегал по гильдии схватившись за голову. - Я же теперь не усну! - Лика била себя книгой по голове. - Да ну нах! Я съёбываюсь! - Кирил ударом с ноги отправил стол в другой конец гильдии и направился к выходу. - Это конец, - объявил Скари и попытался перерезать себе вены ложкой. Все бились головой о ближайшую твёрдую поверхность, лишь бы выбить эту назойливую идею про дракона и человека. Продолжение может не последовать... Гыгы)..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.