ID работы: 1514472

Комбо Драгнилов 2

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объяснительные

Настройки текста

В совете

- Эх, как вы меня достали... - вздохнул Макаров, выходя из кабинета Гренд Домы. - Сил моих больше нет! - Почему сразу мы? - возмутился Нацу. - Я тут точно не причём! - в примирительном жесте выставил руки вперёд Лексус. - Я полностью согласен с лампочкой, - кивнул Гажил. - Ты кого лампочкой назвал?! - вскипел Дреер средний(меня до сих пор мучает вопрос его среднести...). - Молнию в бошку получить захотел?! - А ты чё, нарываешься?! - размял кулаки Редфокс. - Ну знаете, устраивать драку в совете... Ну, не очень-то хорошо... - призадумался Скари, который каким-то образом оказался у друзей. Хвостатые вздрогнули и развернулись к мужчине, пристально смотря на него. - Дак кто ж так людей пугает?! - Макаров прижал руку к сердцу. - Так до инфаркта не далеко! - Ну, я извиняшки, да? - вопросительно вскинул бровь сатанист, оглядывая хвостатых. - Ну, я бы ещё поклонился в пол, но эти бумаги сразу разлетятся, а мне собирай... Типа, да? - Ну, судя по вашему голосу, вы не сильно уверены в своих словах... - протянул Лексус. - Слушай, а у тебя в кабинете нет валерьянки? - решил поинтересоваться мастер. - А то после твоего появления мне как-то не по себе. - Ну, я не знаю... Если ПНС-ка всё не вылакала, то есть, а так не ручаюсь... - сощурился Скари. - Так! Веди в свой кабинет! Будем валерьянку искать! - закомандовал Макаров. - А наше мнение не в счёт?! - возмутились парни. Но Макаров со Скари уже шли по коридору совета, направляясь в кабинет сатаниста. Парням ничего не оставалось делать, как вздохнуть и направиться за мужчинами. Друзья быстро их нагнали, пристраиваясь за Макаровым. - А нам долго ещё идти? - решил спросить Нацу, которому уже порядком надоело идти по извилистым коридорам совета. - Ну, типа здесь, да? - Скари кивнул на одну из дверей в конце коридора, где они находились. - Мы это должны знать, или вы? - недоумевали хвостатые, глядя на неуверенного сатаниста. - Ну, как бы я не знаю... - пожал плечами мужчина. Хвостатые выпали в осадок. Скари, усмехнувшись, подошёл к двери и пинком открыл её. Парни тихо офигели с этого действия. Но пик офигевания пришёлся чуть позже, когда хвостатые заглянули в кабинет. - Твою ж! - воскликнул Нэй и кинул в Кирила какой-то пакет. Семпай, поймав пакет, стал опасливо оглядываться и метаться по кабинету. Плюнув на всё, Дреер выкинул пакет за спину и встал в стойке смирно. - Готов к труду и обороне! - объявил Кирил, по-пионерски отдавая честь. - Меня здесь нет! - воскликнул Нэй, прыгая в огроменную стопку бумаг. Бумаги разлетелись, но Драгнила младшего скрыли от глаз, оставив на виду лишь один кроссовок. - А кто же там у нас спрятался? - наигранно удивился Скари, разводя руки в стороны. Кипка докуметнов разлетелась по всему полу и один из листков почти накрыл кислотно зелёный кроссовок. - Точно, здесь никого нет. Сатанист с покерфейсом прошёл к столу, полностью заваленном бумагами и развернулся. - Ну входите! Чё стоите, как дальние родственники? - усмехнулся Кирил и осторожно облокотился о стол, но тут же снова выпрямился, встретившись со строгим взглядом сатаниста. Хвостатые осторожно прошли в кабинет, с интересом оглядываясь. Достаточно просторный кабинет с огромными кипами бумаг, расположенных в разных частях комнаты. Напротив двери было окно, напротив которого стоял большой стол, так же заваленный бумагами. С правой стороны от окна стоял шкаф со множеством полок и ящиков, которые очень манили к себе. - Да не бойтесь наступить на эти бумаженции! - махнул рукой Скари. - Это же просто исписанные листы! Нацу послушно последовал совету сатаниста, без страха ступая по раскинутым бумагам. - Валерьянка в шкафу есть, - хозяин кабинета кивком указал в сторону шкафа. - Найдёте на полках. Нацу и Макаров направились к шкафу искать заветный пузырёк с лекарством. Лексус же проследовал к брату, устало оглядывая кабинет. - А что за листы? - Гажил присел около Нэя и, взяв один из листов, принялся читать. Глаза Редфокаса скользили по корявому почерку, не сильно разбираясь в написанном. - И что здесь вообще написано?! Что вы такое тут разбираете?! Тут же ничего не разобрать! - Ась? - Нэй выглянул из-под бумаг и уставился на темноволосого. Гажил сунул Драгнилу младшему листок. Розоволосый, быстро пробежав по строчкам, поднял свирепый взгляд на Редфокса. - Протестую! - воскликнул Нэй, вскакивая на ноги. - Это с какой кстати мы должны разбирать эти каракули, когда он сам не может разобрать?! - Чё? - недоумевал Редфокс. - Почему это я должен эти каракули понимать? - А ты на подпись посмотри! - заявил Драгнил младший, тыкая пальцем в низ листка. - Ну, Гашиш какой-то и что? - вздохнул Редфокс, складывая руки на груди. Повисло молчание. Тут Кирил заржал во весь голос, хватаясь за живот. К смеху семпая присоединился и Скари. А вот Нэй, схватившись за голову, сел на корточки и, качаясь из стороны в сторону, заныл. - Так! Меняем тебе кликуху с гайки на Гашиш! - заявил Кирил через смех. - Это ещё с какого? - вскипел Гажил сверля семпая взглядом. - Сударь, ты явно не читал вступление! - засмеялся сатанист. - Слушайте, а какого лешего все наши объяснительные находятся здесь? - вопросительно поглядел на сатаниста Лексус. - А, так получилось, что когда я попал в совет, меня сразу поставили разбирать ваши объяснительные, - усмехнулся мужчина. Хвостатые замолчали и перевели шокированные взгляды на Скари. Нацу, жевавший печенье из шкафа, оставил своё занятие, поперхнувшись печенькой; Макаров, выудив ещё целый флакончик валерьянки, принялся лакать лекарство из бутылочки; Лексус и Гажил просто непонимающе моргали. - Время пить чай! - радостно объявил Кирил и метнулся к шкафу, доставая кружки и чай. В это же мгновение Нэй подскочил к семпаю и помог тому заварить чай. Хвостатые медленно переваривали информацию. - То есть, вы разбираете все наши объяснительные? - уточнил Макаров, оглядывая стопки бумаг. - Мы читаем, выбираем самые ржачные, а на остальных рисуем, - усмехнулся Кирил. - А ещё мы их скомкиваем, перекидываемся, просто выбрасываем. А зачастую мы просто их сжигаем, а на огне жарим зефирки, - улыбнулся Скари, поджигая фигуру из бумаги, над которой Нэй держал чайник с водой. - Вы сжигаете наши объяснительные?! - заорал Нацу. - Это же наши труды! - встрял Гажил. - И это говорит тот, кто не может разобрать собственный почерк, - покачал головой семпай. - Ну, всё равно ваши объяснительные некуда девать, а я уполномочен делать всё, что захочу с вашими каракулями, - Скари надел на карандаш несколько зефирок и подставил под огонь. Хвостатые просто стояли в ступоре. Первым в себя пришёл Нацу. Парень взял ещё один карандаш и, надев пару зефирок на деревяшку, так же подставил под огонь. - Хоть на что-то сгодились мои каракули, - печально вздохнул Драгнил старший. - Делайте мне чай, валерьяночку разводить буду, - вздохнул Макаров. Лексус и Гажил переглянулись и подкинули в "костёр" "дровишек".

Чуть позже

- А вот ещё один шедевр! - перевернув файл одной из папок, объявил Скари. ... И он улыбнулся во все тридцать три тридцать пять тридцать семь зубов и объявил:...

Люси

Все дружно заржали. Весёлый хохот этом раздавался по комнате, благо за пределы кабинета не распространялся. - Вот ещё один "шедевр": Я летел. И тут врезался в колокол. Он упал.

Хеппи

- Ну, как ни странно, нашим любимым является вот этот, наверное потому, что слова, которые мы разобрали, сложились в прикольный текст: Дорогой... Памятник... Я тогда очень... Но под рукой оказался только... А потом меня увидели... Особенно та... Я очень...

Гашиш

Вся компания снова заржала. - Да харе надо мной прикалываться! - попытался возмутиться через смех Редфокс. - Так! Я с травой не разговариваю! - ещё сильнее засмеялся Драгнил младший. - Знаете, мы тут все не нормальные... - загадочно протянул Скари, попивая чай. - Один наркота, другой вообще лампочка, третий возомнил себя драконом, а четвёртый с пятым никем не прикидываются, что странно... - А шестой вообще сатану на томатный сок вызывает... - продолжил Кирил, пытаясь не подавиться чаем. - А я просто старый дед, - вздохнул Макаров, оглядывая компанию. - Нужно будет на осмотр к психологу сходить... - протянул Нэй, макая в чай печеньку. - И нас прихватите, - попытался не засмеяться Лексус, отпивая чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.