ID работы: 1514472

Комбо Драгнилов 2

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Родственники

Настройки текста
Элин спокойно попивала сок, наблюдая за Кирилом и Лексусом, которые играли в футбол. Кана сидела рядом с кэпом, играя с маленьким Эриком. Макаров так же сидел рядом с девушками, блаженно закрыв глаза. Солнце тепло светило над поляной, на которой расположилось большое семейство Дрееров. Ветер не баловал компанию, от чего становилось жарко. Редкие дуновения ветра трепали лишь верхушки деревьев, не затрагивая земли. Вскоре Лексус и Кирил устали, закончив игру в ничью. Пиная мячик к покрывалу, на котором расположилось большое семейство, парни весело смеялись. - Дайте попить! - скомандовал семпай, протягивая к своей жене руку. - А чё ты на меня так смотришь? - удивилась Элин, пряча стакан за спину. - Действительно! Вам надо, вы и берите! - присоединилась к родственнице Кана. - Может мы устали и пить хотим! - сложил руки на груди Лексус. - Мы тоже устали! - пошла в атаку Элин. - Ну и чем ж вы таким занимались, что устали? - удивились братья, глядя на девушек. - И мне тоже интересно, - встрял Макаров, наблюдавший до этого за семьёй. - А мы родственников вспоминали! - выкрутилась Кана. - Очень тяжёлая работа, между прочим. - Ну и кого вы вспомнили? - в один голос поинтересовалась мужская часть Дрееров. - Скандалы, интриги, расследования! - хихикнула кэп и начала свой рассказ: - Я тут так подумала: Макаров и Полюшка были в одной гильдии и, возможно, она ваша бабушка. Но Полюшка - это эдо-Грандина, значит Венди ваша двоюродная тётя! И мы ещё можем предположить, что Грандина вторая половинка Игнила! Тогда Нацу и Нэй так же ваши двоюродные дяди! И, тогда, если у Драгнилов родятся дети, то у вас в свои не полные тридцать будет троюродный брат или сестра младше Эрика! Все Дрееры пребывали в шоке, даже Эрик, который ничего не понял. - Да дай мне с этими родственниками разобраться, а потом на тех перейти! - возмутился Кирил. - Дед, я надеюсь это просто разыгравшееся воображение, - с надеждой сказал Лексус, глядя на деда. - А почему я ничего об этом не знал? - удивился Макаров, переводя взгляд на кэпа. - Ну чайный пакетик! Я надеялась такой скандал раздуть из всего этого! - вздохнула Элин, обиженно надувая щёки. - Поздравляю. Скандал ты раздула, а теперь дай мне попить! - топнул ногой Кирил, протягивая руку. Но, вместо положенного напитка, в ладонь семпая легла соска Эрика, которую мальчик недавно держал во рту. Кирил непонимающе поглядел на соску, а затем на сына. Мальчик весело засмеялся, заставляя всех присоединиться к его смеху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.