ID работы: 1514473

Пьяный друг, болтливый друг

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет ,уже не секрет.

Настройки текста
Две подружки сидели дома ,готовясь к вечеринке, которая начнётся через пол часа. -Марселин.-начала Кристина -Да?-ответила девушка красуясь в платье перед зеркалом. -Можно мне тебе рассказать один секрет, только не кому не говори об этом. -Хорошо, глаголь.-сказала тёмноволосая девушка ,продолжая красоваться. -Вообщем.-начала Кристина потирая ладони.-Ты же знаешь,что Найл расстался с Терри. -Конечно. -Ну она ему всё время названивает,пытаясь вернуть. -Да, ну не тяни, что там у тебя?! -Хорошо...-Кристина набралась смелости и сказала. - Я не знаю, похоже я ревную Найла к Терри..Но это мне только кажется!-поспешила оправдаться девушка. -Уууу,-сказала её подруга Марселин и присела рядом с девушкой.-Кажется здесь попахивает симпатией! -Марси не смей! даже не думай!-Кристине казалось, то Марселин всё расскажет Найлу. -Не волнуйся ,это наш секрет. -сказала она и положила руку на сердце. Девчонка выбрали наряды и поехали на вечеринку. Кристина:https://pp.vk.me/c317716/v317716537/3af8/mPQym8wR8ZA.jpg Марселин:https://pp.vk.me/c418728/v418728192/1922/tLvqOgnUiRc.jpg

После вечеринки

Pov Кристина Было уже 4 часа утра, а мы только идём с этой вечеринки. Марселин сильно напилась, по этому я и Найл тащили её до дома. Но тут началось то, чего я не ожидала.... -Туртутур!-протараторила Марси -Проснулась?-спросил Найл ,глядя на неё.- Почему ты так много выпила? -Потому что она играла с Гарри в игру "Правда или желание", вот она и хлебнула лишнего.-ответила я -Господи, она же ещё мала для выпивки, ну Гарри! -Да не переживай, всё будет хорошо. -Сколько время?! мне пора спать!- крикнула Марси -Четыре утра и тише. мы идём домой. -Ответил ей Найл. -Блиин, я опаздываю в школу!-ответила Марси -Дура? Ночь. - сказал Найл -Сейчас утро, не знаю как у вас. Вдруг Найл достал телефон и сказал: -Блин, Терри опять пишет. - немного расстроившись опустил голову. - Бл задолбала, молчи вообще не отвечай ничего!-взбесилась я и если вы помните я его немного ревную. -Я пойду ее уббя, ой, убью.- Сказала пьяная Марси -Упокойся, ишь незбагойная какая! -Тут я решила разрядить обстановку. -Ахаха. - засмеялся Найл- Успокойся.- обратился к нашей подруге. -Хорошо милый.- чуть поднявшись на ноги, она сказала.-я знаю что я ужасная. -Неет. -начал Найлер - Я ведь не нужна некому.-не унималась она -Блин, прекрати! - ненавижу эти философские штучки. -Ладно, воркуйте голубки.Селяви,гудбай. -сказала она и снова вырубилась. -Прекрати, тебе я смотрю секреты не доверишь! - сказала я и улыбнулась. Найлер только посмеялся, но дальше было ещё хуже! -Как-то неловко.-заявила я -Нет, все нормально ,ты мне нравишься. -Сказал Найл и улыбнулся -Так давайте в правду или риск.-очнулась Марси -Успокойся , ты уже рискнула! -сказала я ей -Давай.-ответил Найл -Ура!!! -Блин, ладно я с вами. Не хочу быть лохом. И началось. Это было смешно и неловко одновременно. -Я первая- сказал Марс.- Кристина правда или риск? -Правда. -Ты умеешь целоваться?- Какой вопрос! Найл снова смеялся, я что, клоун?! -Нет, не умею. -Теперь я,Найл, правда или Риск ? -Правда. -Хах, я действительно тебе нравлюсь? Тут он немного замялся,но ответил. -Да, конечно! Я лишь засмущалась , а в голове " Party Hard!!" Затем мы дошли до дома Марселин, положили её на кровать и ушли.

По пути домой

Мы шли с Найлом рядом, ещё каких-то пара сантиметров не хватало,чтоб мы взялись за руки. -Кристин, а я тебе нравлюсь?-неожиданно задал он вопрос. -Да, очень нравишься.- Сново эти смущалки. -А я знал это. - сказал он и сделал самодовольное лицо. -Почему? Как? Откуда? -Милая. Да по тебе видно. - сказал он и скривил мордочку знатока. -Ахах, да.. наверное. -Признайся, ведь ты бы хотела занять место Терри? -Да.-ответила я почти не слышно. -Что? -Да, я хотела-бы.- сказала я не поднимая глаз с асфальта. Вдруг мы остановились, он повернул меня к себе лицом. И спросил: -Кристина, не желаешь ли ты стать моей девушкой? Я растерялась, у меня сразу вспотели руки, я засмеялась. -Конечно да! Затем он поднял меня на руки и мы поцеловались. Вот такой вот Happy End...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.