ID работы: 1514533

Жизнь без него - сумрак

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она,разбитая и потерявшая смысл жизни, лежит на холодной земле. Почва пропитана её слезами, руки судорожно тянутся к надгробию...Она среди этих могил уже своя, прошла неделя, но она выучила каждый миллиметр этого места, Рейчел может прийти сюда с закрытии глазами... Она не хочет уходить, не может...Солнце давно пересекло линию горизонта, редкие звезды появляются на небе, их пока всего две, но они блестят и озорно играют своим светом, Рейчел долго всматривается в них... - Финн, я люблю тебя,я..я знаю что это ты смотришь на меня, - говорит Рейчел за один выдох. - За что? За что? Почему ты ушел! Почему ты оставил меня здесь одну, оборвал ту самую красную линию, которая соединяла две судьбы, наши судьбы? ЗА ЧТО? ФИНН...за что- истерически кричит она в темное небо, на котором так загадочно блестят те самые звезды, она встала на колени и вознесла руки к небу, как - будто моля, чтоб ей пришел ответ, что бы Финн появился хотя бы на минуту. Все о чем она мечтала - это увидеть его лицо. Чтобы его сильные, большие руки обняли её, прижать к себе Финна и никогда не отпускать, она мечтает поцеловать его, отдать всю боль и горе и в заветном прикосновении превратить это в любовь...Её пальцы тянутся к могильной плите на котором аккуратно выбито " Финн Хадсон", она нежно почти неощутимо прикасается к буквам и про себя напевает какую-то песню, песню понятную только ей и...ему. Она знает, что он её слышит и улыбается ей, она представляет его улыбку, широкую и заразительную, сама Рейчел невольно начала улыбаться.Она закрыла глаза и поднялась с колен, её все еще трясло, но..она начала меж надгробий танцевать...да, танцевать вальс с невидимым партнером, он явно был выше её т. к. она высоко задрала голову, она кружилась на маленьких кусочках земли меж оградок. Черная невеста... уже глубоко за полночь она все кружится в ритме вальса, со своим обоятельным партнером, со своим молодым покойным мужем...Она не знает сколько сейчас времени, да вообщем ей все равно...главное, что она с Финном.Она провела с ним всю ночь. -О Боже мой, Рейчел! Вставай, Успокойся - воскликнул Курт -Но,нет я не могу уйти от Финна, посмотри как он мило спит, ямочки на его щеках и легкая улыбка. -Рейчел? о... Ты на кладбище...Финна больше нет..Понимаешь нет, я не знаю почему, почему судьба забрала его, но видимо там на верху не хватает ангелов, - начал биться в истерики Курт. - Разве ты не видишь его? - Нет, Рейчел, пойдем домой? - А Финн? -Он пойдет с нами. - Он не может... Его не отпускают отсюда... - Он придет, он обязательно вернется, ночью, когда ты будешь спать, он ласково обнимет тебя, поцелует в твой милый носик и будет с тобой до рассвета. - Я верю, я верю тебе,- начала рыдать она,- Он моя жизнь, без него я не могу,каждую минуту, каждую секунду, когда его нет от меня как-будто отламывают кусочек и беспощадно втаптываю в землю, место сердца оставляют черную дыру, каждый день меня пронизаю тысячу ножей, мне больно, но..я думала одно движение руки...и я буду с ним! - НЕ ВЗДУМАЙ! -Я буду жить...ведь есть люди которым больно так же, я буду жить ради тебя Курт, я буду жить ради миссис Хадсон!Я буду жить ради тех моментов в жизни, в которых мы были с ним в двоем, я буду жить потому что Финн хочет этого,- произнесла она -Рейчел, помни я всегда рядом с тобой, -прошептал Курт, прижимая её к своей груди. Я буду жить ради вас...ради Финна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.