ID работы: 1514566

Красавица и Чудовище

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Халк не любит Хэнка. Можно сказать, даже ненавидит. Не как своих врагов, а просто, скорее как лишнего, как того, кто похож на всех, хоть в целом отдельный. И как Хэнк ученый и как Человек-Муравей. Он превращается в гиганта, и Халку это не нравится. Халк должен быть единственным сильным гигантом в команде. И здесь он не рассматривает Тора, Тор это отдельное, имеющий свою индивидуальность. По мнению Халка, Хэнк ее не имеет. Ведь он тоже генный ученый, а зеленый здоровяк считает, что только Брюс Бэннер может им быть среди Мстителей. А еще он становится маленьким. А это больше всего раздражает Халка. Маленькая здесь только Джейн, шустрая, жужжащая и жалящая Оса. Даже будучи просто Джейн, она все так же болтлива, часто в движении и не слабо может дать. Маленькая, хрупкая, женственная и красивая - и там и здесь такая похожая на саму себя, не противоречащая себе самой, как многие другие герои и даже злодеи. А еще она любит Хэнка, и просто ученого и героя. Халка это раздражает. Обижает. Он искренне недоумевает, чем тот заслужил именно такое внимание. Халк ведь не хуже. Правда? Халк обращается к ней спокойно, даже кажется забывает про свою симпатию. Но помнит все, что происходило вместе с ним и с Джейн, когда остальное больше предпочитает забывать. Видит резкий контраст между его грубой и ее аккуратной внешностью, когда Оса сидит на его плече или ладони, как часто делает. Понимает, что скорее всего любит. Не только Осу, но и саму Джейн. Он спокойно будет брать ее на руки, когда она того захочет и лишь громко бурчать, помогая ей с очередной затеей. Но он обязательно что сделает, сломает, скажет, ударит, и далее по длиннющему списку, лишь бы Хэнк не трогал Джейн, и наоборот. Он не ревнует, ему просто завидно. Халк нашел свою красавицу, но она почему-то еще не замечает своего чудовища.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.