ID работы: 1514614

Фантом-нянкэтик

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фантом, смотри, я - Флаттершай! - послышался голос Фантика. -В каком месте - спросил Фантом и посмотрел на Фантика,оторвавшись от компа.Фантик был в розовом парике. -Офигенно правда? - спросил Фантик. -Ты прям вылитый Джастин Бибер. - сказал Фантом и ухмыльнулся. -Да ну тебя, Нян Кэт! - Фантик ушёл в свою комнату. -Да,я Нян Кэт! - сказал Фантом усмехаясь. -Няняняняняняняняняняняняняняняняняняняня! -Докажи!Полети!Запой! - сказал обиженный Фантик. -Докажу!Полечу!Выйду из запоя! - сказал Фантом и полез искать костюм Нян Кэта. У Фани было очень много костюмов. Даже Волдеморта О_______О (прикиньте что если Фантом - ЛЫСЫЙ?! Поэтому не показывает лиц о) -Я - Нян Кэт! - сказал Фантом,надев костюм котейки и занякал. -Пошли летать. - сказал Фантик. -Что? - спросил Фантом. -Летать. - сказал Фантик. -Я же не полечу.Я маленький. -Ладно. - сказал Фантом, взял телефон и быстро набрал чей-то номер. -Алло, Саймон?Приди и спаси меня!Мне нужно доказать,что я Нян Кэт!Нет, я не колюсь!И не курю!Приезжай. Через 5 минут кто то позвонил в квартиру.Фантом побежал открывать.На пороге стоял Саймон. -Здаров, Фаня.Тебе идёт костюмчик! - сказал Саймон,усмехаясь. -Ну давай, пошли на крышу летать, этот маленький Гарри Повар мне уже мозги вынес. - сказал Фантом. -Саймон, какова твоя профессия? - спросил Фантик. -Ты миллиционер? -Нет, - отвечает Саймон. -Моя главная профессия - Пооооооооовар!Ха!А твоя? -Замолчите уже и пошли летать! -Фантом,какова твоя профессия? - спросили Фантик и Саймон.Фантом взял громкоговоритель и громко заорал: -ПОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВАР!!!!!!!!!!!!!!ХА!!!!!!!!А ТВОЯ???????????? -Фантом,пошли. - Саймон взял его за руку и они пошли. -Я с вами. - Фантик пошёл за ними. -Ну что,полетели? - спросил Фантик у Фантома,стоя на крыше. -Ты первый. - сказал Фантом. -Фантомка,я тебя поймаю всё равно. - сказал Саймон внизу домика. -Я маленький ещё! - сказал Фантик. -Старшим надо уступать! -Ладно... - Фантом был трансви...мужик,и поэтому не струсил,вдохнул воздух прыгнул и запел: -НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯННЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯННЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯ!!!!!!!! -Мать твою,Фантом... - сказал Саймон.Фантом посмотрел вниз.Саймон был далеко.Посмотрел назад.Фантик изумлённо смотрел на него и...от Фантома исходила радуга... -Я НЯН КЭТ!!!!НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯ!!!!!!!!!!!! - Фантом начал летать кругами,дугами, и многими другими фигурами.Саймон стоял с открытым ртом. -Я тоже летать хочу! - Фантик прыгнул и залетел.Ибо Фантик был Флаттершай. -А я?! - спросил Саймон,забрался на крышу,спрыгнул и... -Мать вашу! - Саймон упал с кровати. Затем он огляделся. Вокруг было темно. -Это сон? - сказал удивительно Саймон. -Фуух... - он выпил молочка из кружечки и посмотрел в окно.За окном летали Фантом-Нян Кэт и Фантик-Флаттершай. -Пожалуй,лучше спать лечь... - сказал Саймон и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.