ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 Часть

Настройки текста
-Джейсон?!!-Воскликнула я от радости. -Я.-Заулыбался тот своей шикарной улыбкой. Давайте я вам поясню. Джейсон оочень хороший и самый родной друг Джастина. Они считают себя братьями. Дружат они с малых лет. Джей-брюнет. У него ярко-зеленые глаза. Они настолько яркие, что их видно в темноте, хи. У него потрясающая улыбка. В общем я тоже дружу с Джеем. -Ураа!!- Я на бросилась на него с объятиями.-Как же я рада тебя видеть.-Я уткнулась ему в плечо. -И я, Кай. Как ты?- Обнял он меня в ответ. - У меня не очень все хорошо в плане любви.- Вздохнула я. -Это ерунда, детка. Не стоит переживать по этому поводу. -Ну конечно. Вам то что.- Сказала я с намеком. -Кстати, а Джастин с тобой?- Подняла брови я. -Да, он в машине что-то искал.- Сказал Джей без каких либо эмоций. -Кстати, детка. Ты не забыла, что скоро конец лета и твой день Рождения?- Посмотрел парень на меня.- И это значит? -Что это значит?- Нахмурилась я. -Это значит, что тебе будет 18 и ты поедешь в тур.-Закатил глаза Джей. -Аа, точноо.-Захихикала я. -А вот и я, дамы и господа.- Открыл дверь Джастин и она ударилась об стенку. -О боже.-Я закатила глаза. -Извини.- Виновато произнес он. -Привет.-Улыбнулась я и подошла к нему. -Привет.-Он вытянул руки вперед поманил меня к себе. Джастин обнял меня за талию и стал целовать. Ох, как же я скучала по этим безумным губам. Бибер пустил в ход я зык. Кажется, не только я скучала по поцелуям. -Кхм, кхм..-Наигранно покашлял Джей. Я отстранилась от парня и вытерла губы. -Ну Джей, весь кайф обломал.-Заныл Джастин. Я покраснела в тот же момент. -У меня есть волшебная трава.-Зашевелил бровями Сидней(Джей). -Оу, узнаю старого Джея.-Засмеялся Джастин. Я лишь грозно посмотрела на Джея, а потом на Бибера. -Я не позволю в моем доме курить траву.-Гордо произнесла я. -Ну Кайлааа.- На этот раз заныл Джей. -Я все сказала.-Все так же на своем стояла я. -Это блять нормально? Я сука приезжаю к ней, потому что она соскучилась видите ли блять, а она еще и выебывается. Да иди ты нахер!--Взбесился Бибер. Честно говоря я не ожидала такого поворота событий. Я стояла с округленными глазами. -Хэй бро, ты перебрал немного.-Подошел к нему Джей и начал хлопать Бибера по плечу. -Я мог сейчас спать, а не приезжать к ней!- Прикрикнул он. -О, ну да, спал бы ты. Ты бы сейчас поехал в очередной раз в клуб и пил бы там и трахал шлюх.- Закачал головой Сидней. Об упоминании шлюх у меня снова кольнуло в сердце. Как же мне это надоело.. Ненавижу свою жизнь. Я просто не хочу существовать в этом мире. Почему у меня в жизни ничего не получается? По щеке скатилась одиночная слеза. Джей обратил внимание на меня и быстро отошел от Джастина, и взяв меня за руку повел на второй этаж. -Эй, малышка, успокойся? Ты чего?- Спросил он, поглаживая меня по голове. -Если ты любишь его, то просто терпи это все. Когда-нибудь он изменится. Ему всего лишь навсего нужно время.-О, Джей. Если бы ты знал сколько я жду. -С чего ты взял, что я люблю его?-Нахмурилась я. -Ой, вот давай без этого.-Сморщился он. -У тебя глаза при виде него светятся. Я сразу же засмущалась. -Ты ведь знаешь. Ему не знакомо чувство, такое как любовь.-Замотал он головой. -Но просто потерпи еще немного и все будет.-Уверяя меня произнес он. -Знаешь, я думаю, что я слишком долго и много ждала. У меня больше нет сил. Я не готова опять терпеть все это.-Опустила голову вниз я. - В любом случае тебе будет не легче, когда ты перестанешь ждать и положишь руки.-Утверждал Джей. -Возможно.-Выдохнула я. -Прошу тебя, Кай. Не стоит так убиваться из-за него. Просто подожди все случится.-Сидней поцеловал меня в макушку и ушел, оставив меня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.