ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

23 Часть. КОНЕЦ.

Настройки текста
Ну что ж.. Я не знаю как относится к словам Сиднея. Сколько мне еще нужно ждать? И стоит ли это того? Я не уверена. Ненавижу. Я зарычала при мысли о том, когда Джастин орал на меня на кухне. Ненавижу ненавижу ненавижу. -НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!-Прикрикнула Кай и упала обессиленная на диван. Как же он достал меня, думала девушка. -Хэй, истеричка, потише.- Знакомый голос. Джастин. Как же. Сам только что орал на меня, а теперь пиздит тут что-то. -Иди нахуй. Заебал.-Злостно кинула брюнетка. -Воу, Хэйл. Ты забыла с кем разговариваешь? Прекрати ругаться матом.-Мышцы Джастина немного напряглись. -Мне похуй. Отъебись от меня. Ты да такой степени заебал, что это просто пиздец уже!-Снова прикрикнула Кайла. -Ты блять охуела?! Перестала материться!-Зашипел парень. Хоу, да он не на шутку разозлился. -А то что?- Высокомерно кинула она.-Ударишь меня, м? Может еще что хуже?-Она подняла бровь.-Так давай, валяй, я уже сказала, что мне блять ПОХУЙ!!!-В этот раз прозвучало спокойно. Дыхание Джастина участилось. Он мигом выбежал из гостиной. POY KAYLA Кажется что-то разбилось.. Удар, удар, еще один. Хотите спросить откуда я знаю? Да потому, что этот мудак в сантиметрах от меня за стеной бьет что-то. Я не могу уже. Встав девушка пошла на кухню. Перед ее глазами была такая картина: Разъяренный Бибер бьет кулаком стенку, возле него валяется разбитое стекло, рядом стоит Сидней, который пытается его остановить, о, еще один момент, руки Бибера разодраны в кровь, стена тоже в крови и еще в стене огромные вмятины, помимо этого на кухне стоит такой гул, как в цирке может. -Хватит рушить мой дом, псих!-Закричала Хэйл. Ох, зря она это. Джастин остановился, поднял на неё свой злостный взгляд. Мамочки, аж мурашки. Он стал подходить к ней. -Че ты блять сказала?- Прищурил он глаза. Кайла молчала, она боялась. -Джей, успокойся, не надо.- Проговорил Сидней подходя к нему. -Еби к хуям, Сидней.-Прошипел сквозь зубы Джастин. -Д-джастин..- Дрожащим голосом прошептала Кайла. -Тебя не чему не научили прошлые случаи?- Он подошел к ней впритык.- Сколько тебе раз нужно говорить, что сука блять орать на меня ни кто не смеет?!- Джастин прижал девушку к стене и раскинул руки по обе ее стороны от головы. -Дджастиин. Оставь меня.-Малышка почти плакала. -Сколько сука еще нужно раз повторять это?!- Закричал парень. -Джей, остынь! Она девушка. Сравни себя с ней.- Прикрикнул Джейсон. -Я сказал блять отъебись, Сидней!!- Снова заорал Бибер. -Ну так блять сколько сука?!- Он встряхнул ее за плечи.- Отвечай бля!- Бибер взял девушку за лицо и снова стал трясти. -Отпусти меня!!-Брюнеточка уже плакала.-Отпусти, Джастин!!! Одумайся, черт возьми!!- Она зарыдала. Слезы лились с ее прекрасных глаз и через 5 минут она не чувствовала ничего, кроме того, что ее трясут и орут. В эти минуты она возненавидела весь мир. Ей хотелось просто умереть. Она ненавидела все, абсолютно. Джастин. Никогда прежде она не думала, что он будет так обращаться с ней. Это страшно. Жутко страшно. Теперь он никто для неё. Просто пустое место. Его больше не существует в ее жизни. Но ведь когда-то он был хорошим. Еще недавно она верила, что все будет хорошо. Но нет. Один момент и всё. Ничего нет. Не его. Не их. Ничего. Этот человек может быть безумно разным.. Прошло две недели с того случая. Кайла целыми днями лежит в своей кровати и почти ни с кем не разговаривает. Ей просто противно смотреть на мир. В её комнате было что-то похожее на свалку. Всё разбросано. Фотографии, огромное количество фотографий их с Джастин сожжены зажигалкой на ее балконе. Она больше не верит в себя. Она больше не верит ни во что. Она не может. Она не верит в этот мир и она не уверена, что вообще хочет быть на этом свете. Думаете всё это из-за Джастина? Ну может меньшая часть. Просто эта девочка, маленькая и хрупкая, красивая и милая, такая шедевральная потеряла смысл в этой жизни. Возможно, вы подумаете, что это типичный подросток, который режет себе вены, напивается, курит, но нет. Эта девочка совершенно другая. Она не ест ничего. Родители ужасно волнуются за свою девочку. Она лишь иногда отвечает на звонки матери, но не кого больше. В дом она тоже никого не пускает. В этой самой жизни солнечной девочке погас тот огонёк жизни и радости. Его потушили. Ей звонил Джейсон, он старался помочь. Ей звонила Джесси, она тоже пыталась помочь и донести до неё, что жизнь не кончается. И не стоит так убиваться. Но нет, им не понять ее. Она просто человек без чувств теперь. Кто виноват, тоже ясно. Теперь она поняла, каково это, жить без чувств. Джастин всё это время тоже убивался и ненавидел себя. Он стал много выпивать. Клубы.Алкоголь.Трава.Шлюхи. Всё вернулось, только уже в больших количествах. Когда он трахал шлюх, в его голове всплывали картинки той ночи. Когда он-зверь, прижимал свою маленькую девочку к стене и кричал на неё. Он везде вспоминал ее. Только вот теперь она больше не его. И никогда не будет ею. Всё кончено. Навсегда. Он это прекрасно понимал. Каждую ночь он не спал. Со стаканом виски он сидел на ковре в своей комнате и смотрел на звезды. Вспоминал ее чудесные глаза. Ее идеальную фигуру. Ее голос. Всю ее. Он идиот, он мудак. Он потерял своего друга, свою сестру. Навсегда. Прошло уже 3 с половиной года. Кайла абсолютно поменяла себя всю. Теперь она не Кайла. Она Эмори Грэйс. Девушка с блондинистыми волосами, кончики которых покрашены в карамельно-рыжий. Глаза девушки стали изумрудно-зелеными. Они сверкали на солнце. У неё появился парень, который вскоре стал её мужем. Да да, друзья и родители помогли ей выйти из некого транса. Она живет в Сан-Франциско. Там же она выучилась на дизайнера. Она полюбила свою жизнь. Она обрела счастье. Самое дорогое в её жизни. Она стала женой и мамой.Ее мужа звали Оливером. Она абсолютно ушла от прошлой жизни. У них был сын. Кенни. Малышу уже два с лишним года. Он красив. Давайте опишу вам его папу. Это блондин с глазами цвета неба. Он был идеалом для Эмори. Она же даром богов для него.Он любил её больше жизни. Грэйс тоже любила его. И была ему безумно благодарна. Всё в её жизни все-таки сложилось хорошо. Она не знала ничего о Джастине. Ничего. А парень все так же жил своей жизнью, все той же,прежней. Он не забыл про малышку Кайлу. И никогда в жизни не забудет. Она конечно тоже, но ей больно вспоминать это. Я закончу этот фанфик не на грустной ноте, но и не на весёлой. Может для кого-то он закончился хорошо. Для кого-то нет. Я не знаю. Когда я писала эту часть, я испытала много эмоций. Надеюсь, что вы тоже испытаете. Может эти ребята и забудут всё когда-нибудь. НО ЛЮБОВЬ БУДЕТ ПОМНИТЬ. Всегда. Спасибо вам. КОНЕЦ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.