ID работы: 1514783

Гриноманочка ТП

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Катя и сегодня будет самый классненький день в моей жизни! Я иду на концерт гринчиков! В их группе есть Билличка, он такой ми-ми-мишный. А остальных я не знаю, они не красивые и какие-то старые. Надену сегодня черненькую футболочку, черные штанишки, конверсики, и буду самая модная! Я знаю у них всего 2 песни, но ничего, они классные, а остальные я слушать не хочу. Самое главное что там есть Билличка. На вид ему лет 25, кто знает, может я ему понравлюсь, я же такая ми-и-и-илая. Вот и пришло время идти на концерт. Я взяла билетики в фан-зоне, прямо у сцены, чтобы он меня заметил и позвал на сцену. *** Около "Олимпийского" было очень много людей. Я долго стояла. Мне это надоело и я решила попросить девчулей пропустить меня, но почему-то никто меня не пропустил, а только обматерили. Сказали что я тп, но я не такая, я просто очень ми-и-и-иленькая. Странные они... *** Я наконец-то зашла в зал. Людей было очень много. Все такие прикольненькие, такие модные, прямо как я. Пока гринчики не вышли, пойду с девчулями познакомлюсь. -Приветик. -Привет. -Давно гринчиков слушаешь? -Гринчиков?! Все ясно... Сколько их песен ты знаешь? -Эмм... ну, 21 guns, american idiot... больше я ничего не слушала, лень. -Ясно. А тогда какого хрена ты здесь делаешь?! Ты знаешь только 2 песни! И то, не из этого альбома! -Ну и что! Зато там есть Биллька, он такой ня-я-я-яшный. -Так, все ясно. Иди куда шла. -Но... -Иди! Я не поняла почему она так разоралась. *** Начался концерт. Вышел Билличка! Боже, он такой красивый, такой ми-и-и-илый! Я встала прямо напротив сцены. Когда он выбежал, мне кажется, что он заметил меня... Он так на меня посмотрел. Почти все время играют незнакомые мне песни, но ничего, на песни я внимания не обращала, главное Биллька. Начался мотив Longview. И опять заиграла незнакомая мне песня. Начался огромный проигрыш. Он стал бегать по всей сцене и орать что-то на английском, я ничего не поняла, но у него такой классненький голос. Весь зал кричал как ненормальный, будто он говорил что-то интересное... Вдруг он подбежал к самому краю сцены и сел на корточки. Он все еше что-то говорил. -I need a girl. I need a girl. И тут он посмотрел на меня. У него загорелись глазки. Он протянул мне руку. Счастья были полные штаны! Он вытянул меня из этой тупой толпы. Это было так прикольно, смотреть на людей со сцены. Их так много и они все такие маленькие. Прямо как муравьишки. Он сказал мне на ушко: "Do you know this song?", я кое-как ответила: "Well, not all.", -с перекошенным лицом он мне ответил: "Ok... I'll help you.", -я ответила со своей самое миленькой улыбочкой "Ok!" Билличка начал бренчать на своей гитарке и махал мне рукой, чтобы я начинала петь. Но я не знала слов. Мне было так стыдно. Все начали кричать: "У-у-у, фу, уйди!" Биллиька ко мне подошел и еще раз спросил: "Do you know this sing?!", -я ответила с кислой миной: "No, I don't know..." Он взял меня за руку. Она была такой теплой. Мы подошли к краю сцены. Он обернулся назад, и махнул правой рукой какому-то мужику, он сидел за барабанами. Тот сразу же выбежал с счастливой улыбкой и побежал к нам. Билли сказал мне: "Sit down." -Я немного не поняла, он махнул рукой вниз и тут до меня дошло что нужно сесть. Интересно, зачем? Публика кричала как ненормальная. Тот странный мужик вцепился в мои ноги, а Билличка аккуратно взял меня за руки. Они меня подняли и начали раскачивать. Я ничего не понимала. В это время Биллька и мужик что-то болтали. Вся толпа разошлась в стороны. Все вместе заорали: "One... Two... Freeee..." И тут они внезапно отпустили меня! Я полетела в то самое место, откуда разошлись эти идиоты. Я очень сильно ударилась копчиком и локтем. Все начали дико ржать надо мной. Я еле-еле поднялась и побежала вон из зала. Все показывали на меня пальцем, в том числе и та странная девчуля... Я очень медленно бежала. Было очень больно. Не думала что Биллич... Билли Джо Армстронг такой урод. Я больше никогда не приду на их концерт!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.