ID работы: 1514798

Misty Mountain Hop

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В горле Роберта живет хриплое "о", которое он выталкивает, потирая его пальцами, соленое от пота в жаркой студии и пролитых слез восторга фанаток. Вообще-то Роберт знает, о чем мечтают эти девочки - как загадочный и белозубый некто, смеется сидя с ними на лавочке в парке и одновременно забирается длинными пальцами под натирающую резинку чулка. Кто-то, чьи длинные волосы легко намотать на палец и не осмелиться дернуть, кто-то прикусывающий их сладкие губы в помаде и растирающий на пальцах запах мускуса, кто-то с молочной спиной и гибким языком, говорящий, о, черт, черт ... - О, черт, Роберт, мы будем работать или нет? Кто он такой, в сущности, Тони из западного Мидленда, чтобы осуждать их за это. Джимми машет рукой, дает ему две минуты на отдых и велит отлипнуть от соития с микрофоном, благо они сейчас не на сцене. Роберт отпускает влажный микрофон и, захлебываясь, пьет, выливая остатки воды на себя. Он всегда на сцене. Пейдж не живет в темноте и уж точно не является воплощением готически-мрачного перфоманса, но умеет растворяться в ее сути, становится ею. Он темная сторона луны, сторона, которой не существует. Он всегда последний выходит из студии, на ходу потирая и разминая после многочасовой работы руки. Доходило даже до того, что куртку на нем застегивал Роберт - дрожащие пальцы не справлялись с молнией, а просить он не любил. Злой уставший Джим после неудавшейся репетиции, Джим после очередного супер важного концерта с такими же важными там людьми - возможно там - и запивающий это дело виски, Джим, любящий свои гитары и группу больше, чем Декстер Гордон свой саксофон и маму одновременно. Джимми, ох, Джимми. Роберт ловит его за плечо, прямо рядом с выходом из здания. Еще чуть-чуть и велика вероятность, что их увидят, и начнется визг, плач и просьба автографов. Никогда нельзя быть уверенным, в этом чертовом городе никогда нельзя почувствовать себя в безопасности. Мазнув по скулам, целует, скользнув языком по пересохшим губам, и проглатывает гортанное "о", которое Джимми выстанывает ему в рот, кажется почти на грани существования. "Я не поклонялся Дьяволу, но магия притягивала меня. - Сегодня сказал нам сам Джимми Пейдж в интервью. - Всякая магия… "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.