ID работы: 1514852

Belle по ДГМ

Джен
G
Завершён
6
автор
тарани соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет озарил мою больную душу. Hет, твой покой я своей мечтою не нарушу, Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять. О, книжник младший я посмел тебя желать, Мой тяжкий крест - акум вечно изгонять. Я должен странное желание от себя гнать, Hет, экзор отверженный с татухой на плече. Я никогда не буду счастлив на земле, И после смерти мне не обрести покой. Я душу тысячелетнему продам за ночь с тобой, Рай. Обещают рай твои объятья. Дай мне надежду. О, мое проклятье, Знай, яойных мыслей мыслей мне сладка слепая страсть. Злой прежде, я не знал что можно кроля так желать, Я этим рыжим словно бесом одержим. Книжник дерзкий, мою сгубил он жизнь, Жаль. Судьбы насмешкою я в форму облачен. Hа муки адские навеки обречен, И после смерти мне не обрести покой. Я душу тысячелетнему продам за ночь с тобой, Сон. Светлый, счастья сон мой рыжий кроль. Стон яойной страсти стон мой рыжий кроль, Сорвался с губ и покатился камнем вниз. Разбилось сердце я не знаю чье,( честно не знаю) Светлая частица ты не в силах мне помочь. Любви запретной не дано мне превозмочь, Стой. Hе покидай меня безумная мечта. В раба мечника превращает красота, И после смерти мне не обрести покой. Я душу тысячелетнему продам за ночь с тобой, И днем и ночью лишь только он передо мной. И не Мадонне я молюсь, а лишь ему, Стой. Hе покидай меня яойная мечта. В раба мечника превращает красота, И после смерти мне не обрести покой. Я душу Тысячелетнему продам за ночь с тобой, За ночь с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.