ID работы: 1514899

Ты знаешь

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Да, ты знаешь, что ты ранил меня один раз, Да, ты знаешь, что я уже полон боли. Да, ты знаешь, что я умираю изнутри. Ты реагируешь на это спокойно. Да, ты знаешь, что я хотел тебе верить, Да, ты знаешь, что я был одинок. Да, ты знаешь, что я хотел осколки сердца склеить. Убивает меня отчаянья поток. Потом я медленно перекрасил свой мир, Солнце стало льдом, а надежда пропала. Прежнего меня давно не стало, Мое сердце кровоточит от дыр. Я медленно перекрасил свой мир. Да, ты знаешь, что я пытался бороться с одиночеством, Да, ты знаешь, что ты был моей надеждой. Да, ты знаешь, что мой рассудок, покрыл смог, Теперь мое одиночество вечно. Да, ты знаешь, что от меня отвернулись все, Да, ты знаешь, что мне некуда деться. Да, ты знаешь, что тебе никогда не понять Боль одинокого сердца. Я жалею, что когда-то открыл тебе свой мир, Взял твою руку, открыл свою душу. Ты для меня был, как спаситель, кумир Теперь ты обрушил на меня тяжелую ношу. Почему ты стал выставлять меня на посмешище? Мне теперь не найти от твоих «друзей» убежища. Почему ты говорил, что будешь меня защищать? А теперь позволяешь им меня унижать? Да, ты знаешь, что ты ранил меня один раз, Да, ты знаешь, что я уже полон боли. Да, ты знаешь, что я умираю изнутри. Ты смотришь на мою смерть спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.