ID работы: 1514981

Наказание невиновного

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гамзи Макара - один из самых добрых и жизнерадостных троллей Альтернии отправлялся в гости к своему лучшему другу Тавросу. У него в руках его любимые кегли, которыми он в свободное время жонглирует ради веселья. Дует ветер, слабо покачивая волосы Козерога. Он с улыбкой на лице движется к улью. Грим клоуна совсем немного подтёрся в уголке лба. Вот перед его глазами уже небольшая тропинка заросшая мелкими непонятными цветками, ведущая прямо в улей Нитрама. Ничто не нарушает покой, тихо вокруг, необычно, даже чересчур. Но раздаётся молящий и хриплый крик. Гамзи немного сконфузился и пошёл быстрее. Он рывком открыл дверь, которая с неприятным звуком ударилась о стену. Раздался негромкий хруст и Макара вошёл внутрь. Напротив него сидел Каркат, лицо которого полно красных слёз. Его руки испачканы коричневой, будто шоколадной, кровью. Рядом лежит труп хозяина этой крови. Низшекровный друг Козерога явно мёртв. Никаких признаков жизни, в его глазах ещё остался ужас последних минут проживания в этой вселенной. Само тело вывернуто в неестественном положении, руки сломаны, из них всё ещё сочится кровь, футболка порвана, а рог треснул. В глазах Гамзи появляется загадочная искорка. Он осторожно подходит к Каркату и откидывает его голову к верху. Вантас всё ещё плачет, изредка вытирая слёзы рукой, ему стыдно, он опускает глаза и протяжно всхлипывает. Макара хватает Карката за шею и увереным толчком бьёт о стену. Он берёт одну кеглю и дубасит Краснокровного по голове. - Что ты, блять, творишь, Гам? - всхлипывает сквозь боль Вантас. - А, ну ты не видишь это, - Козерог указывает на мёртвого Тавроса. - Не так ли? - Это не я, клянусь... Ещё один удар по голове, на этот раз сильнее. В глазах у Рака всё разбегается, он не понимает, что происходит, он просто пытается выбраться из железной хватки, но это получается плохо, Гамзи сжимает горло. Он нажимает всё сильнее и сильнее, а потом резко отпускает. Каркат с шумом падает на землю пытаясь прийти в сознание. Козерог опускается и пинает кеглей по ноге со всей силой, он осматривается и находит обычный кухонный нож, берёт в свободную руку, возвращается на исходную точку и втыкает предмет кухонной утвари в колено несчастного. Рак издаёт умоляющий крик, заливаясь слезами. Кегли и нож падают на слегка красный ковёр. Из коленки течёт кровь. Гамзи пугающе наклоняет голову и пальцами собирает кровь. Он подходит к стене и рисует большой смайлик. :о) Кровь стекает со стены на голову Вантаса, который хрипит и просит пощады. Но мы то знаем, что без наказания он не уйдёт. - Ты никуда не пойдёшь, миленький, - Гамзи снова берёт нож и гладит Карката по голове. - Гамзи, отпусти, ебучий ты выблядок, пожалуйста! - Не так уж быстро. Я обязан отомстить, - Козерог прижимает к стене Рака. - П-пожалуйста, - шепчет Вантас. - Нет, снимай штаны, живо, а то уебу по полной. ХоНк. :о) - Ч-чёрт, какой же ты мудозвон, - Каркат неуверенно снимает штаны, всхлипывает и глубоко вздыхает. По его телу пробегает малозаметная дрожь. Макара плюхается рядом, тоже снимает штаны вместе с трусами, кидает их в угол и позволяет удовлетворить себя. Фиолетовое и красное щупальце сплетаются воедино. Обладатель щупальца последнего цвета радуги теребит за рога Карката, при этим тихо постанывая. После этого Гамзи опоминается, понимая, что он хотел навредить своему Бубну. Он нажимает на рога подушечками тонких пальцев и царапает их, довольно-таки не маленькими ноготками. Каркат поджимает губу и слёзы с его глаз текут немного быстрее, чем было ранее. Козерог опускается ниже, проводя царапины от ушей до бёдер. Он отодвигается и опускает голову, раздвигает ноги Рака, тихо шикает, придвигается ближе, хватает и облизывает щупальце, после чего берёт в рот. Макара проводит острыми зубами по возбуждённому щупальцу, и кусает за самый кончик, что заставляет Вантаса громко закричать и оторвать небольшой кусок от ворсистого, некогда белого, ковра. Гамзи хонкает, переворачивает Карката и резко входит в него. Каркат очень громко кричит, Гамзи целует его, при этом закусывая губу до крови. Козерог начинает быстро двигаться внутри Рака, он пытается сделать ему как можно больнее, понимая, что причиняет себе не менее сильную боль. Ещё пара мгновений и он не выдерживает, изливаясь генетическим материалом внутрь Вантаса, который синхронно с ним кончает. Ковёр становится трёхцветным. Гамзи надевает штаны, берёт кегли и встаёт перед покрасневшим заплаканным Каркатом. Обладатель Фиолетовой крови уже замахнулся, но его останавливают слова жертвы. - Я. Его. Не. Убивал! - Каркат пытается отдышаться. - Ну, расскажи мне сказочку. - Как-бы он попросил меня отнести наверх плакат с Пуппой-Пеном в коробке. Я шёл по ёбаной лестнице, он налетел на меня, долго катился хуём, получил много открытых, блять, ран, каким-то образом. Я попытался ему помочь, но испачкался в крови и понял, что он умер. - Я тебе не верю, - Гамзи вновь замахнулся, но пошатнулся и схватился за голову. - Поверь мне. Это правда было так, но, блять, не убивай меня, мудила. - Он реально сам сдох? - Макара подвинул ногой тело Тавроса. - Да, внеземной пидрила, сам! - А знаешь, похуй. - Гамзи поднял Карката и обнял его. - Только не говори никому про эту хуйню. - Так мы друзья, да? - Да, а теперь пошли отсюда нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.