ID работы: 1514982

Нежданное счастье

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая часть

Настройки текста
Еще проснувшись утром,Аннабель( так звали первую героиню) вспомнила что нужно бежать на курсы по английскому.Не успев заправить постель,она в сотый раз посмотрела на плакат знаменитой в то время группы One Direction, выпила едва остывший кофе,надела что только попало подруку и выбежала за дверь. Утро 2-ой героини(подруги Аннабель). -Мери! Меридит,вставай!Черт возьми,ты собираешься весь день так проспать?-крикнула её сестра Керри,и тем самым разбудила. -Керри,отстань еще 5 минут! -Ааа все я поняла,ты опять до поздна смотрела клипы с One Direction?Ну кто бы в этом сомневался,и что ты только нашла в этих парнях? -Керри,сколько можно,не порть мне утро,хотя нет ты уже его испортила! -Ах это я его испортила?Это ты испортила фон рабочего стола со своими 1D... -Я ничего не портила,я только украсила его! -Так девочки вы опять раскричались,хватит идите пить чай,пока он не остыл!-кримама Спустя 2 часа. -Приветик!!!-Кинулась в обьятья Мери -Хаюшки,ты принесла мне тот журнал?-запыхавшись говорила Аннабель -Какой?-недоумевая спросила Мери -Как какой?Ты весь вечер мне говорила про то интервью помнишь,ну с Зейном Маликом,как ты могла забыть? -Анна,прости я совсем забыла,я обязательно завтра его принесу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.