ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Куда подевалась эта долбанутая? – приговаривал Рудольфус расхаживая по домику взад и вперед. Он уже давно вернулся и не мог понять почему «жены» нет дома. – Я убью ее, как только вернется. Но она не вернулась, слишком поздно он решил позвонить спасателям. Слишком долго он надеялся, что Беллатриса вернется. Ее нашли у большой ели, тело было припорошено снегом. Она не дышала. Ресницы были покрыты инеем. Губы были неестественно синими. - Погибла от переохлаждения, - вынес приговор один из спасателей. – Мы унесем тело. - Не нужно. Боль накрыла с головой, не оставляя ничего. Кто мог подумать, что она погибнет так нелепо. - За что? – спросил Рудольфус, зная, что не получит ответа. – За, что мое долбанутое создание? Ему вспомнились слова Дамблдора: «Воистину, твоя неспособность понять, что в жизни есть вещи куда хуже смерти, всегда была твоей величайшей слабостью». И он был прав, во всем. Раньше Рудольфус не воспринимал эти слова в серьез. Считая, что нет ничего хуже смерти, теперь он понял: хуже смерти – смерть любимого человека. Он смотрел на нее и не мог поверить. Еще утром она смеялась и кричала: «Рудииик, смотри я пингвин!», теперь лежит тихая и неподвижная, а яркие пряди волос сильно выделялись на фоне белого лица. Он помнил, когда первый раз увидел ее. Ей было семь. У нее были длинные кучерявые волосы и пронзительные карие глаза. Он помнил, как она не хотела с ним разговаривать из-за того, что он вылил на ее белоснежное платье апельсиновый сок. Тогда в отместку она взяла со стола мороженное и запустила ему в лицо. В комнате тихо. Тишина давит со всех сторон и Рудольфусу кажется будто кто-то говорит: - Воистину, твоя неспособность понять, что в жизни есть вещи куда хуже смерти, всегда была твоей величайшей слабостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.