ID работы: 1515070

Welcome To The Black Parade, My Dear Lady.

Джен
G
Завершён
6
автор
fire away бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое пианино играет где-то в саду. Его хозяин потерял голову, и теперь он играет то, что помнят его пальцы. Он сидит в зарослях и даже что-то напевает, но ты не знаешь слов этой песни. А ещё ты не понимаешь, как он может петь. Ты просто идёшь дальше. Спустившись по лестнице, ты, словно золушка из старой сказки, спешишь на бал, но этот бал станет самым необычным для тебя. Тебе понравится, я обещаю. Когда-то давно я сам пришёл на такой же бал, и знаешь, теперь я король этого бала. Я веду свой парад. Я и ещё несколько человек. Эти люди были когда-то здесь обычными гостями, а теперь они творят хаос на моей сцене. "When I was a young boy, My father took me into the city To see a marching band. He said, "Son when you grow up, Would you be the savior of the broken, The beaten and the damned?" Вот ты спустилась и осмотрелась в саду - здесь никого, ты совершенно одна. Пройдя чуть дальше, ты слышишь тихую музыку, ты идёшь к ней. Она всё громче и громче, ты подходишь всё ближе, тебе страшно. Не бойся, моя милая леди, тебе правда здесь понравится. Только зайди в зал. Вокруг тишина и только эта музыка. Добежав до заветного дворца, ты открываешь двери, и в лицо тебе бьёт громкая музыка и шум. Барабаны бьют один за другим, всё громче и громче. Все в масках, все танцуют. Танцуй же и ты! Перед глазами существа, много странных существ. Ты никого из них не знаешь, тебе страшно, но ты проходишь в зал. На тебе чёрное платье, на плечах кружева. Тебе очень идёт, ты прекрасно знаешь это, моя юная леди. Чёрные туфли элегантно подчёркивают стройность твоих ног, а чёрные перчатки облегают каждый твой красивый пальчик. На тебе всё прекрасно, как и ты сама. Ты проходишь всё глубже в зал и замечаешь, что вокруг тебя людей становится всё больше и больше. Тебе немного страшно, ведь на стенах ты замечаешь, как горгульи оживают, а потолок становится всё выше и выше. Они взлетают, на них сидят какие-то чудища? Их ты тоже не знаешь. Ты полюбишь этот вечер, этот бал, этот парад. Тебя окружают неведомые существа, о происхождении которых ты не читала в книгах своей фамильной библиотеки. Ты их боишься, но идёшь на звук музыки. Она всё громче и громче, но танцующие пары мешают тебе пройти. Вот парень, с виду совсем обычный, подходит и тянет руку к тебе, дабы пригласить на танец, но как только ты сама тянешь руку к нему, его пальцы становятся щупальцами, а змеиный язык блуждает по губам. Ты отходишь и вздрагиваешь. Ты такого ещё не видала. Найдя взглядом сцену, ты приближаешься к ней, а все эти чудовища окружают тебя и тянут свои щупальца к тебе, дабы забрать тебя, моя юная леди, с собой. Они хотят, чтобы ты вечно танцевала на этом балу, чтобы ты участвовала с ними в параде, который устраивается здесь круглосуточно. Вот, ты подошла к сцене, музыка стала очень громкой. Ты поднимаешь взгляд, и у тебя кружится голова. Тебе становится плохо, ты отходишь назад, всё дальше и дальше, темнота поглощает и забирает тебя к себе. Обнимает, обволакивает, прижимает прямо к сердцу, не желая отпускать. Все торжественно кричат, хлопают в ладоши и тянутся к тебе. Своими щупальцами, языками, ветвями, костями. Они жаждут тебя получить, дотронутся до твоей бледной кожи, до твоих чёрных волос, до твоих алых губ, поцеловать их, почувствовать вкус твоей крови и оставить здесь навсегда. Ты смотришь ещё выше - горгульи начинают взлетать и забирать кого-то из гостей. Скоро придёт и твой черёд, моя юная леди. Поторопись. Либо ты останешься здесь, либо беги! Беги и ещё раз беги! Они сожрут тебя, заберут к себе, ты станешь моей королевой, моего бала! Моя дорогая леди, не хочешь ли ты потанцевать со мной? А принять участие в моем параде? Тебе правда понравится, я обещаю. Пары кружатся всё быстрее и быстрее, ты не успеваешь следить за ними взглядом, у тебя кружится голова. Ты отходишь всё дальше и дальше. Все эти чудовища, они заберут тебя, во что бы то ни стало. Торопись же! Твоё платье уже не такое чистое и аккуратное. Их когти. Их зубы - они всё сожрали. Они хотят ещё и ещё. Моя юная леди, беги что есть сил. Беги так далеко, насколько тебя хватит. Если надо будет, я найду тебя и верну, если же я захочу пощадить тебя - ты останешься в том лесу, откуда пришла. В том самом платье, которое ты нашла, в тех же туфлях, каблуки которых ты стёрла о кафель моего зала, в тех же перчатках, дырки в которых появились из-за ногтей, что выросли у тебя со скоростью звука. Если ты умрёшь по дороге обратно, мы найдём твоё тело, и ты будешь почётной гостью моего бала, моего парада. Ну же, беги! Беги что есть сил, и тогда ты либо спасёшься, либо, не дойдя до двери, решишь остаться в этом дворце, на этом балу, а после в честь тебя мы проведём наш последний парад! Ты будешь самой важной гостьей на нём, я обещаю! Ты поведёшь этот парад, а я буду петь на сцене, смотря на тебя, на твои чёрные волосы, бледную кожу, алые губы. Только они будут немного... испорчены. Но ты не волнуйся: милые дамы, красота которых давно увяла, помогут тебе стать такой же красавицей, как и они. Поверь мне, они знают, что делать. Доверься нам и... Добро Пожаловать На Чёрный Парад, Моя Дорогая Леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.