ID работы: 1515136

Теория кротовой норы

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Временной коридор

Настройки текста
Сильный толчок в спину должен был, казалось, повалить меня на пол, но не сделал этого. Случилось, как раз обратное - я застыла на месте не в силах пошевельнуться. Через доли секунды я потеряла сознание... Я очнулась от прикосновения чьей-то холодной руки. Увидев Николь я удивилась, ведь она стояла очень близко ко мне, хотя раньше не приближалась, словно опасаясь меня. Она была в лёгком белом платьице и с улыбкой на милом детском личике. Я встала, отряхнулась и оглядела место, в котором находилась. Это было помещение с каменными стенами, полом и потолком. Странно, но здесь не так уж и холодно, как должно быть. Я только открыла рот, чтобы задать парочку интересующих меня вопросов, как Николь шикнула и указала на кого-то за моей спиной. Красивый мужской голос произнес: - Здравствуй, Василиса... Обернувшись и раскрыв рот я кивком поздоровалась. Это был он... Сам Эфларус!.. Именно с ним я общалась, именно его я видела на часовом круге, когда погиб ЧерноКлючник срезавший Стальным Зубком Алый Цветок... Правда сейчас Великий Часодей был в вполне современном чёрном костюме и галстуке. - Ты уже знаешь, куда попала? - он заставил меня отвлечься от своих мыслей. - Я пока не подумала об этом... - И вправду, чего это я? - Тогда я разъясню тебе всё сам, чтобы не возникло недопониманий. После зачасования феи засыпают на цветках на поле Старочасов, а полудухи каменеют и попадают во временной коридор своей судьбы. Ты - не исключение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.