ID работы: 1515145

Тройняшки

Слэш
R
Завершён
1483
автор
Immortal song бета
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1483 Нравится 467 Отзывы 483 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
От автора Сколько всего хочется сказать, видя слово «Конец» под историей, которую начинала, не надеясь на успех, и в новом для себя жанре! Если бы не случай, этого фанфика могло и не быть… Так что первое СПАСИБО я адресую автору заявки, которая смогла составить аннотацию к истории, которую хочет видеть, настолько интересно, что я, не думая, открыла полное описание и сразу же решила, что хочу попробовать воплотить эту задумку! И радовалась, когда мне ответили согласием и предложили помощь! Второе, но не меньшее СПАСИБО я адресую читателям: новым и тем, кто с самой первой главы читал историю, покорно ожидая выхода следующих частей. Спасибо, что оставались со мной на протяжении всего произведения и бонусов! Знали бы вы, как я рада, что интерес к героям не иссекает, но…всему есть свое логическое завершение. Поэтому, к печали многих, пятый бонус был последним, ОКОНЧАТЕЛЬНО последним. Все, я хотела сказать в рамках этого фанфика, я сказала, и не вижу смысла продолжать бесконечную серию бонусов. Обещание, данное Вам, мои дорогие, выполнены (это я про бонусы о каждом из детишек Таорисов). Не судите строго эти зарисовки – помните, что это не совсем продолжение истории, а скорее ее дополнение, некие зарисовки из жизни. Удалось ли все изобразить так, как планировалось? Надеюсь. Это судить Вам! Но, если смотреть на отзывы, то все получилось. И меня это радует! Спасибо, что Вы есть и вдохновляете своими комментариями! Отдельное слово хотелось бы сказать о прошедшем юбилее этого фанфика. Я никогда не отмечала подобные даты своих рассказов, но эта работа – первая настолько масштабная, и любимая читателями. Если честно, расстаться с героями мне самой было трудно, ведь я тоже их люблю! Автор заявки Inesh (по совместительству и бета) предложила отметить годовщину истории, тем самым ставя окончательную точку в ней. В группе, которую я создала, мы и проведем «церемонию». С меня – сцена НЦы и проведение игры, с Вас – присутствие и общение! Надеюсь, что кто-то заинтересуется и захочет если не пообщаться, то поиграть! Время и дата будут выбраны нашими общими усилиями, но единственное пожелание – чтобы это был выходной. Наверное, Вы заметили, что я в последнем бонусе ввела новые персонажи, которые не упоминались ранее: Чонин и Кенсу. Честно сказать, они возникли совершенно спонтанно, но так хорошо вписались, что я решила их оставить. Если и напишу историю о них, то отдельным драбблом или миником. И не факт, что он появится на фикбуке…. P.S. Не унывайте, мои дорогие! Я уверена, что появится много интересных историй, которые привлекут Ваше внимание! Пусть не у меня, но у других авторов! И все же не перестаю надеяться, что «Тройняшки» станут тем рассказом, который Вы захотите перечитать не один раз! Если и нет – то все равно благодарю за проведенное над чтением время! Пусть на один раз, но историю привлекла Вас, а значит, свое авторское предназначение я выполнила!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.